Новости и события » Общество » Киевсовет официально закрыл вопрос парковки под Михайловской

Киевсовет официально закрыл вопрос парковки под Михайловской

Киевсовет официально закрыл вопрос парковки под Михайловской

Киевский городской совет изъял 100 тыс. грн из программы социально-экономического развития, которые были выделены на исследования для строительства подземного паркинга под Михайловской площадью. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевсовета.

"Никаких разведывательных работ относительно создания паркинга на Михайловской площади не будет! Киевсовет сегодня изъял из Программы экономического и социального развития Киева соответствующий пункт. Запланированные 100 тыс. грн перенаправлены на другие нужды города: 50 тыс. ушло на строительство подъездной автомобильной дороги от проспекта Лобановского к Международному аэропорту "Киев". Остальные - на сооружение памятника Елене Телиге и ее соратникам, которые боролись за независимость Украины. Памятник будет установлен на территории Национального историко-мемориального заповедника "Бабий Яр", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее в Киеве произошел скандал из-за попытки депутатов начать исследование для строительства подземного паркинга под Михайловской площадью.


Безвизовый режим - не панацея, которая нас спасет, - нардеп

Безвизовый режим - не панацея, которая нас спасет, - нардеп

Безвизовый режим с ЕС - не панацея, которая поможет проще посещать Европу. Такое мнение в эфире телеканала "112 Украина" высказал нардеп от "Самопомочи", заместитель председателя комитета ВР по вопросам законодательного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх