Новости и события » Общество » Ревизор в Черноморске. День 3

Ревизор в Черноморске. День 3

Ревизор в Черноморске. День 3

Ревизор продолжает проверять заведения Черноморска. Сегодня, 7 июля, съемочная группа вынесла вердикт гостиничному комплексу «Снежная королева». Команда Вадима Абрамова заселилась вчера около 22 часов. Как нам стало известно, ревизор остался доволен уровнем обслуживания в гостинице и стилем оформления комплекса. Он также отметил чистоту в ресторане и вкусный завтрак, который входил в стоимость номера. Но и недостаткам гостиницы не удалось скрыться от взора внимательного ревизора. Он нашел пыль за мебелью в своем номере, а кровать, по его мнению, слишком узкая. Недостатком является также невозможность открыть окна для проветривания комнаты, которое является обязательным для жилого помещения. На кухне ведущий заметил грязные сковородки и отсутствие стикеров на некоторых продуктах. Приговор ревизора был неутешительным, как рассказала редакции администратор гостиничного комплекса.

Вчера, 6 июля, ревизор также посетил кафе «Сити» и отель-ресторан «Фонтан», но, по словам администрации, проверку в этих заведениях не проводили. Вадим Абрамов ограничился несколькими снимками и общением с персоналом. Также вечером телевизионщики снова заглянули на городской пляж, взяли пробы воды, а также проверили наличие душевых и раздевалок.

К сожалению, ни одно из заведений Черноморска за три дня работы команды ревизора не получило заветную табличку «Рекомендовано». Хотя в городе достаточно хороших и уютных кафе и ресторанов.


Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного...

Глава самообороны Запорожья оказался давним знакомым одного из виновников крушения малазийского "Боинга" (видео)

Сергей Тиунов опознал голос боевика, которого Bellingcat назвала ответственным за перевозку Буков в катастрофе МН17 Издание «Новая газета» отыскала сослуживца российского полковника, командира "ГРУ ДНР" Сергея Дубинского (известного также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх