Новости и события » Общество » Ревизор в Черноморске. День 3

Ревизор в Черноморске. День 3

Ревизор в Черноморске. День 3

Ревизор продолжает проверять заведения Черноморска. Сегодня, 7 июля, съемочная группа вынесла вердикт гостиничному комплексу «Снежная королева». Команда Вадима Абрамова заселилась вчера около 22 часов. Как нам стало известно, ревизор остался доволен уровнем обслуживания в гостинице и стилем оформления комплекса. Он также отметил чистоту в ресторане и вкусный завтрак, который входил в стоимость номера. Но и недостаткам гостиницы не удалось скрыться от взора внимательного ревизора. Он нашел пыль за мебелью в своем номере, а кровать, по его мнению, слишком узкая. Недостатком является также невозможность открыть окна для проветривания комнаты, которое является обязательным для жилого помещения. На кухне ведущий заметил грязные сковородки и отсутствие стикеров на некоторых продуктах. Приговор ревизора был неутешительным, как рассказала редакции администратор гостиничного комплекса.

Вчера, 6 июля, ревизор также посетил кафе «Сити» и отель-ресторан «Фонтан», но, по словам администрации, проверку в этих заведениях не проводили. Вадим Абрамов ограничился несколькими снимками и общением с персоналом. Также вечером телевизионщики снова заглянули на городской пляж, взяли пробы воды, а также проверили наличие душевых и раздевалок.

К сожалению, ни одно из заведений Черноморска за три дня работы команды ревизора не получило заветную табличку «Рекомендовано». Хотя в городе достаточно хороших и уютных кафе и ресторанов.


Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10...

Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10 лет спустя

Годы идут. Некогда громкие и раскрученные новинки уходят в прошлое, не оставляя после себя даже смутных воспоминаний. Лишь лучшие из лучших остаются в памяти поколений - войти в историю и стать чем-то большим, чем просто игра, под силу далеко не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх