Новости и события » Культура » Сергей Безруков опубликовал первое фото новорожденной дочери

Сергей Безруков опубликовал первое фото новорожденной дочери

Сергей Безруков опубликовал первое фото новорожденной дочери

Анна Матисон и Сергей Безруков стали родителями. Актер поделился счастливым известием на своей странице в фотохостинге Instagram. Дочка, которую было решено назвать Марией, появилась на свет 4 июля.

"Дорогие мои подписчики! Спешу поделиться новостью о том, что 4 июля, ровно в назначенный срок, Анечка подарила мне дочку Машеньку! Я счастлив", - заявил Безруков в Instagram.

Как известно, Безруков познакомился со своей новой избранницей в прошлом году на съемках картины «Млечный путь». 42-летний артист и 35-летняя режиссер воспылали друг к другу настолько сильными чувствами, что не в силах терпеть поженились уже этой весной.

Отмечается, о беременности Матисон стало известно незадолго до фестиваля «Кинотавр», что состоялся в Сочи. Пара сообщила о том, что желает избежать ненужного ажиотажа, потому о скором пополнении в семьи было известно достаточно давно.

В комментариях под публикацией с дочерью на руках поклонники писали о том, что желают Сергею большого терпения, а также пожелали Марии крепкого здоровья и успеха по жизни.


День рыбака 2017: самый лучший улов

День рыбака 2017: самый лучший улов

27 июня отмечается Всемирный день рыболовства. В этот день все рыбаки вспоминают (если, конечно, забывают хоть на минутку) о своем самом большом улове. Всемирный день рыболовства установлен решением Международной конференции по регулированию и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх