Новости и события » Культура » Сергей Безруков опубликовал первое фото новорожденной дочери

Сергей Безруков опубликовал первое фото новорожденной дочери

Сергей Безруков опубликовал первое фото новорожденной дочери

Анна Матисон и Сергей Безруков стали родителями. Актер поделился счастливым известием на своей странице в фотохостинге Instagram. Дочка, которую было решено назвать Марией, появилась на свет 4 июля.

"Дорогие мои подписчики! Спешу поделиться новостью о том, что 4 июля, ровно в назначенный срок, Анечка подарила мне дочку Машеньку! Я счастлив", - заявил Безруков в Instagram.

Как известно, Безруков познакомился со своей новой избранницей в прошлом году на съемках картины «Млечный путь». 42-летний артист и 35-летняя режиссер воспылали друг к другу настолько сильными чувствами, что не в силах терпеть поженились уже этой весной.

Отмечается, о беременности Матисон стало известно незадолго до фестиваля «Кинотавр», что состоялся в Сочи. Пара сообщила о том, что желает избежать ненужного ажиотажа, потому о скором пополнении в семьи было известно достаточно давно.

В комментариях под публикацией с дочерью на руках поклонники писали о том, что желают Сергею большого терпения, а также пожелали Марии крепкого здоровья и успеха по жизни.


Очередное дерево рухнуло в Одессе

Очередное дерево рухнуло в Одессе

Вчера на проспекте Гагарина, 10 рухнуло очередное дерево. По счастливой случайности обошлось без человеческих жертв (рядом расположены две школы) и поврежденных автомобилей. Удивляет другое - на этом квартале (от Французского бульвара до пр. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх