Новости и события » Общество » Теперь понятно, у кого Порошенко научился так врать: Невероятная речь госсекретаря США в Киеве

Теперь понятно, у кого Порошенко научился так врать: Невероятная речь госсекретаря США в Киеве

Госсекретарь США Джон Керри во время визита в Киев заявил о "безусловных" успехах Украины под чутким руководством американцев.

"Я никогда не забуду, когда я шел по улице Институтской в марте 2014 года и видел собственными глазами баррикады, шины и фотографии на импровизированном мемориале тех, кто отдал свою жизнь за будущее Украины... Демократия имеет огромные перспективы на сегодня", - объявил Керри на совместном брифинге с Порошенко.

Американский чиновник в качестве достижений назвал "создание новой патрульной полиции" (о резком росте преступности в Киеве Керри умолчал), "большую прозрачность в правительстве" (о коррупционных скандалах в Киеве Керри умолчал), "огромные подвижки в энергетике" (об угрозе блэкаута, внештатных ситуациях на АЭС и кризисе в промышленности Керри умолчал).

По словам госсекретаря. все это "доказывает достижения украинского народа".

"Украина безусловно продвигается вперед", - заявил Керри.

"Нужно много чего сделать, чтобы укрепить украинскую демократию", - продолжил он, обрисовав задачи - "уничтожение олигархического ярма", "улучшение бизнес-климата", "укрепление финансовой системы".

"Украина переживает рост. Ее экономика растет в отличие от других экономик в регионе. Есть прогнозы на удвоение ее размеров... Это индикаторы изменений, которые происходят из тяжелых политических решений", - рассыпался в комплиментах госсекретарь.


Джин Хаас: Гибкость команды - это наше преимущество

Джин Хаас: Гибкость команды - это наше преимущество

В 2016 году Haas F1 стала одной из самых успешных команд, дебютировавших в Формуле 1. Определенную роль в этом сыграла бизнес-модель, предложенная владельцем команды Джином Хаасом - вместо самостоятельной разработки машины он предложил закупать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх