Новости и события » Общество » Гройсман призвал Раду улучшить жизнь народа

Гройсман призвал Раду улучшить жизнь народа

Премьер-министр Владимир Гройсман призвал Верховную Раду принять решения, которое «не касается правительства и депутатов», а направленные на улучшения жизни украинских граждан. Об этом политик написал в своем Facebook.

«Нам нужно утвердить состав Наблюдательного совета НБУ, по решению которого 38 млрд гривен смогут быть направлены на социальные выплаты, пенсии и заработные платы», - написал премьер.

«Помните, что мы избирались для того, чтобы брать на себя ответственность, принимать решения и добиваться успеха. Нам нужна политическая воля для того, чтобы восстановить справедливость в государстве», - добавил Гройсман.

После натиску народа Гройсман пообещал пересмотреть формирования тарифов на газ, начиная с 2005 года. В то же время он подчеркнул, что Кабмин готов представить любые документы, свидетельствующие о причинах повышения тарифов.

Позже фракция «Самопомич» потребовала от Гройсмана на 40% снизить тарифы на газ для населения, которые сейчас составляют 6,9 грн за кубометр.


1991 год: Порошенко заработал первый миллион, Яценюк...

1991 год: Порошенко заработал первый миллион, Яценюк таксовал, регулировщик Садовой

Большинство нынешних украинских политиков в 1991 году делали карьеру в бизнесе, а о появлении нового государства Украина узнали из радио- и теленовостей. Правда, есть и исключения. На авансцене украинской политики почти не осталось людей, которые в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх