Новости и события » Политика » Рада отказалась отменить себе каникулы

Рада отказалась отменить себе каникулы

Рада отказалась отменить себе каникулы

Народные депутаты отказались поддержать постановление о внесении изменений в календарный план работы четвертой сессии Верховной рады восьмого созыва, которая предусматривает, в том числе, и отмену летних парламентских каникул.

За предложение Председателя ВР поддержать соответствующее постановление проголосовал только 171 народный избранник, сообщает корреспондент Укринформа.

Как отметил спикер Андрей Парубий, этим проектом постановления предлагается продлить четвертую сессию ВР восьмого созыва до 6 сентября, то есть отменить парламентские каникулы.

Также, по его словам, документ предусматривает предоставление права Председателю Верховной Рады при необходимости созвать парламентариев на заседание.

Кроме того, Парубий отметил, что проект постановления также содержит норму об отмене следующей неделе пленарных заседаний, но вводит работу народных депутатов в комитетах.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх