Новости и события » Общество » В Коблево местный житель при неизвестных обстоятельствах получил серьезное ножевое ранение

В Коблево местный житель при неизвестных обстоятельствах получил серьезное ножевое ранение

В Березанское отделение Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от охранника одной из баз отдыха о том, что мимо территории базы, держась за спину, идет окровавленный мужчина.

На место выехала следственно-оперативная группа отдела полиции и "скорая", врачи которой, осмотрев пострадавшего, обнаружили колото-резаную рану спины и, оказав первую медицинскую помощь, госпитализировали пострадавшего.

Рассказать полицейским об обстоятельствах получения указанных телесных повреждений мужчина пока не смог. Сейчас пострадавший находится в медицинском учреждении, после проведения оперативного вмешательства его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 УК Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Полицейские устанавливают обстоятельства получения телесных повреждений и принимают меры по установлению и задержанию виновных лиц. Продолжается следствие.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые стали свидетелями данного преступления или владеют какой-либо информацией, полезной для следствия, обращаться в Березанское отделение полиции по адресу: пгт Березанка, ул. Центральная, 43 или по телефонам: (05153) 2-13-67, 102.


На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине не прекращаются лесные пожары

На Херсонщине опять горели леса. В Голопристанском районе горела сухая подстилка на землях Збурьевского лесничества. Спасателям удалось локализовать пожар площадью 0,9 га за три часа. Но работники лесной охраны продолжили дежурство на месте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх