Новости и события » Общество » В Коблево местный житель при неизвестных обстоятельствах получил серьезное ножевое ранение

В Коблево местный житель при неизвестных обстоятельствах получил серьезное ножевое ранение

В Березанское отделение Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение от охранника одной из баз отдыха о том, что мимо территории базы, держась за спину, идет окровавленный мужчина.

На место выехала следственно-оперативная группа отдела полиции и "скорая", врачи которой, осмотрев пострадавшего, обнаружили колото-резаную рану спины и, оказав первую медицинскую помощь, госпитализировали пострадавшего.

Рассказать полицейским об обстоятельствах получения указанных телесных повреждений мужчина пока не смог. Сейчас пострадавший находится в медицинском учреждении, после проведения оперативного вмешательства его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 УК Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение", санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Полицейские устанавливают обстоятельства получения телесных повреждений и принимают меры по установлению и задержанию виновных лиц. Продолжается следствие.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые стали свидетелями данного преступления или владеют какой-либо информацией, полезной для следствия, обращаться в Березанское отделение полиции по адресу: пгт Березанка, ул. Центральная, 43 или по телефонам: (05153) 2-13-67, 102.


ТОП-10 самых накаченных украинских футболистов

ТОП-10 самых накаченных украинских футболистов

Факты ICTV собрали 10 самых сексуальных торсов украинских футболистов. От эталонных, до сексапильности накаченных тел Криштиану Роналду, Халка, Златана Ибрагимовича, Дидье Дрогба и многих других звезд мирового футбола тащатся миллионы девушек по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх