Новости и события » Политика » Керри указал Путину на выход с Донбасса

Керри указал Путину на выход с Донбасса

Керри указал Путину на выход с Донбасса

Санкции будут оставаться в силе в случае отказа России урегулировать ситуацию на Донбассе и вокруг Крыма.

Об этом госсекретарь США Джон Керри сказал в Киеве на совместной пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко, пишет УНИАН.

- Если Россия выберет путь деэскалации и полного выполнения Минска, международное сообщество, все из нас будут приветствовать это. И мы обязуемся тесно сотрудничать с президентом Порошенко, чтобы убедиться, что его правительство и Украина прилагают свои усилия для соблюдения выполнения Минских обязанностей, - заявил Керри.

- Если Россия не будет двигаться в направлении принятия этой возможности для деэскалации, тогда санкции будут оставаться в силе, - подчеркнул Керри.

Одновременно он отметил, что это касается и Крыма.

- С самого начала конфликта, с самого начала, когда Россия вошла в Крым, Соединенные Штаты постоянно заявляли, что мы не признавали и не признаем российскую попытку аннексии, - сказал Керри.

По его словам, ”наши санкции, которые введены из-за проблемы Крыма, будут сохраняться в силе, пока в конечном счете эта проблема не будет решена”.

Напомним, опубликованы кадры, которые подтверждают незаконное пересечение российско-украинской границы боевиками из России.


Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Aston Martin еще раз построит DB4 GT

Вслед за Jaguar, Aston Martin намерен выпустить современный вариант одного из своих знаковых классических автомобилей. Оригинальный DB4 GT, выпускаемый с 1959 по 1963 год, вышел тиражом 75 единиц, каждая из которых стоила £ 5 000. Тираж подробнее ...

загрузка...

 

Вверх