Новости и события » Происшествия » В запорожском колледже планируют к сентябрю отремонтировать крышу

В запорожском колледже планируют к сентябрю отремонтировать крышу

В запорожском колледже планируют к сентябрю отремонтировать крышу

Как ранее сообщал Newsmir, в ночь с 5 на 6 июля в Запорожском электротехническом колледже обрушилась крыша.

Событие вызвало общественный резонанс.

Корреспондент Newsmir решил выяснить у руководства колледжа причину, которая привела к разрушению крыши. Так, сегодня 7 июля, директора учебного заведения Евгения Рябенко на рабочем месте не оказалось. По словам сотрудников колледжа, директор находится в командировке.

Ситуацию согласилась прокомментировать заведующая директора по учебной работе Ирина Захарьева. По ее словам, в произошедшем событии нет никакого чрезвычайного происшествия. Крыша уже давно требовала ремонта и руководства колледжа приняло решение после окончания учебного процесса проводить необходимый ремонт:

-В этом помещении занятия не проходят. Это является обычной пристройкой к колледжу. Ремонт крыши мы заранее планировали.

К слову, Захарьева отметила, что планируется закончить ремонт пристройки к началу учебного процесса, то есть к сентябрю:

-Само здание пристройки не пострадало. Рабочие снесли только одну крышу, - сказала заместитель директора.

Стоит отметить, что сотрудники колледжа достаточно агрессивно реагировали на желание корреспондента Newsmir сделать фото здания с разрушенной крышей. Сотрудница учебного заведения, размахивая руками, начала возмущенно спрашивать журналиста, зачем он сюда пришел:

-На выход! Сюда заходить можно только с главного входа (корреспондент Newsmir вошел со стороны двора - ред), и фотографировать, если директор даст разрешение.

Напомним, как сообщал Newsmir в пристройке, где обрушилась крыша, находилась столовая. Так, указанному зданию уже практически 80 лет.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины...

Приплыли. Полицейских обвинили в краже «азаровской» картины Репина

Экс-премьер не имеет отношения к квартире, но некоторые его вещи в ней действительно находились на протяжении трех лет. Об этом рассказал адвокат Азарова Сергей Осыка, сообщают Украинские новости со ссылкой на "Страну". "Квартира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх