Новости и события » Происшествия » В запорожском колледже планируют к сентябрю отремонтировать крышу

В запорожском колледже планируют к сентябрю отремонтировать крышу

В запорожском колледже планируют к сентябрю отремонтировать крышу

Как ранее сообщал Newsmir, в ночь с 5 на 6 июля в Запорожском электротехническом колледже обрушилась крыша.

Событие вызвало общественный резонанс.

Корреспондент Newsmir решил выяснить у руководства колледжа причину, которая привела к разрушению крыши. Так, сегодня 7 июля, директора учебного заведения Евгения Рябенко на рабочем месте не оказалось. По словам сотрудников колледжа, директор находится в командировке.

Ситуацию согласилась прокомментировать заведующая директора по учебной работе Ирина Захарьева. По ее словам, в произошедшем событии нет никакого чрезвычайного происшествия. Крыша уже давно требовала ремонта и руководства колледжа приняло решение после окончания учебного процесса проводить необходимый ремонт:

-В этом помещении занятия не проходят. Это является обычной пристройкой к колледжу. Ремонт крыши мы заранее планировали.

К слову, Захарьева отметила, что планируется закончить ремонт пристройки к началу учебного процесса, то есть к сентябрю:

-Само здание пристройки не пострадало. Рабочие снесли только одну крышу, - сказала заместитель директора.

Стоит отметить, что сотрудники колледжа достаточно агрессивно реагировали на желание корреспондента Newsmir сделать фото здания с разрушенной крышей. Сотрудница учебного заведения, размахивая руками, начала возмущенно спрашивать журналиста, зачем он сюда пришел:

-На выход! Сюда заходить можно только с главного входа (корреспондент Newsmir вошел со стороны двора - ред), и фотографировать, если директор даст разрешение.

Напомним, как сообщал Newsmir в пристройке, где обрушилась крыша, находилась столовая. Так, указанному зданию уже практически 80 лет.


МВД Великобритании по ошибке предписало гражданам ЕС...

МВД Великобритании по ошибке предписало гражданам ЕС покинуть страну

Министерство внутренних дел Великобритании случайно разослало проживающим в стране гражданам ЕС около ста писем с угрозами депортации. В итоге ведомству пришлось извиняться. Британское министерство внутренних дел по ошибке разослало около ста писем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх