Новости и события » Общество » На Украине 300 человек заняты производством нового пассажирского вертолета взлетной массой 4,5 тонны

На Украине 300 человек заняты производством нового пассажирского вертолета взлетной массой 4,5 тонны

Глава авиакомпании "Мотор-Сич" экс-нардеп от Партии Регионов Вячеслав Богуслаев рассказал о том, что в следующем году планируется запуск украинского пассажирского вертолета МСБ-2.

Об этом Богуслаев рассказал в интервью "Укринформу".

"В следующем году мы планируем сделать уже свой вертолет. Он будет на 4,5 тонны взлетной массы, чисто пассажирский. Люди за 10 лет работы по вертолетным программам научились, научились контактировать с авиационной администрацией, с различными центрами, которые сегодня осуществляют по всем направлениям сертификацию отдельных узлов или модулей вертолета. Это самое важное, чтобы люди могли защитить и отстоять то, что мы делаем. Люди - это главное. У нас более 300 человек заняты этим делом. Мы готовы делать собственный вертолет", - утверждает он.

"Пока что мы заняты, в основном, транспортными средствами, которые от нас требуют просто сегодня. А МСБ-2 - это вертолет будущего. В этом году мы его поднимем, а в следующем году будем сертифицировать. Все идет по плану", - добавляет Богуслаев.


Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Казарин-младший воспел тотальную украинизацию

Тотальная украинизация, которую осуществляет правящий режим, - это борьба с теми гражданами страны, для которых полный холодильник важнее, чем желто-голубой флаг. Об этом в эфире телеканала 24 заявил бывший крымский журналист Павел Казарин. «По подробнее ...

загрузка...

 

Вверх