Новости и события » Общество » На Украине 300 человек заняты производством нового пассажирского вертолета взлетной массой 4,5 тонны

На Украине 300 человек заняты производством нового пассажирского вертолета взлетной массой 4,5 тонны

Глава авиакомпании "Мотор-Сич" экс-нардеп от Партии Регионов Вячеслав Богуслаев рассказал о том, что в следующем году планируется запуск украинского пассажирского вертолета МСБ-2.

Об этом Богуслаев рассказал в интервью "Укринформу".

"В следующем году мы планируем сделать уже свой вертолет. Он будет на 4,5 тонны взлетной массы, чисто пассажирский. Люди за 10 лет работы по вертолетным программам научились, научились контактировать с авиационной администрацией, с различными центрами, которые сегодня осуществляют по всем направлениям сертификацию отдельных узлов или модулей вертолета. Это самое важное, чтобы люди могли защитить и отстоять то, что мы делаем. Люди - это главное. У нас более 300 человек заняты этим делом. Мы готовы делать собственный вертолет", - утверждает он.

"Пока что мы заняты, в основном, транспортными средствами, которые от нас требуют просто сегодня. А МСБ-2 - это вертолет будущего. В этом году мы его поднимем, а в следующем году будем сертифицировать. Все идет по плану", - добавляет Богуслаев.


Ночник: премьера клипа группы Bichkraft

Ночник: премьера клипа группы Bichkraft

"После того как мое лицо, неожиданно для меня самого, появилось по всему миру на огромных баннерах рекламы Diesel, я понял, что мода - это бывает еще и очень смешно. Так у нас родилась идея снять видео, где мы все как будто очень модные и как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх