Новости и события » Общество » «Требований покинуть пост мне не поступало», - начальник Службы автодорог в Николаевской области о выговоре от начальства

«Требований покинуть пост мне не поступало», - начальник Службы автодорог в Николаевской области о выговоре от начальства

Начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области Александр Антощук опроверг информацию о возможном увольнении. Об этом он заявил сегодня, 7 июля, во ходе пресс-конференции.

На вопрос о возможном увольнении, о котором ранее намекал депутат Николаевского облсовета Михаил Талпа в связи со сменой руководства в "Укравтодоре", Александр Антощук ответил отрицательно. Начальник службы автодорог заверил, что продолжает работать в обычном режиме, равно как и его команда.

При этом Антощук подтвердил смену руководства "Укравтодора", а возможные слухи о своем увольнении начальник связал с ошибочным пониманием необходимости смены вертикали власти при смене руководства.

- Пока что ко мне предложений, просьб или требований, чтобы я покинул свое место не было. Требования, которые выдвигаются ко мне, выдвигаются ко всем руководителям служб во всех областях. Да, я получил выговор, как мне сказали "для профилактики", потому что у нас дороги проблемные.

Как заверил Александр Антощук, выговор касался состояния трассы Н-13 в вопросе несоответствия выполняемых задач службы автодорог тем, которые поставил "Укравтодор":

- Мы пошли путем ремонта дорог для того, чтобы увеличить срок эксплуатации, а "Укравтодор" посчитал, что мы должны были в первую очередь обеспечить проездную способность, потом дальше возвращаться и ремонтировать эти участки. В принципе, это абсолютно рабочий процесс,- отметил начальник службы.

При этом Антощук отметил, что прекрасно осознает, что служба автодорог не является частной компанией, а значит рано или поздно ему предстоит покинуть занимаемую должность.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх