Новости и события » Общество » «Требований покинуть пост мне не поступало», - начальник Службы автодорог в Николаевской области о выговоре от начальства

«Требований покинуть пост мне не поступало», - начальник Службы автодорог в Николаевской области о выговоре от начальства

Начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области Александр Антощук опроверг информацию о возможном увольнении. Об этом он заявил сегодня, 7 июля, во ходе пресс-конференции.

На вопрос о возможном увольнении, о котором ранее намекал депутат Николаевского облсовета Михаил Талпа в связи со сменой руководства в "Укравтодоре", Александр Антощук ответил отрицательно. Начальник службы автодорог заверил, что продолжает работать в обычном режиме, равно как и его команда.

При этом Антощук подтвердил смену руководства "Укравтодора", а возможные слухи о своем увольнении начальник связал с ошибочным пониманием необходимости смены вертикали власти при смене руководства.

- Пока что ко мне предложений, просьб или требований, чтобы я покинул свое место не было. Требования, которые выдвигаются ко мне, выдвигаются ко всем руководителям служб во всех областях. Да, я получил выговор, как мне сказали "для профилактики", потому что у нас дороги проблемные.

Как заверил Александр Антощук, выговор касался состояния трассы Н-13 в вопросе несоответствия выполняемых задач службы автодорог тем, которые поставил "Укравтодор":

- Мы пошли путем ремонта дорог для того, чтобы увеличить срок эксплуатации, а "Укравтодор" посчитал, что мы должны были в первую очередь обеспечить проездную способность, потом дальше возвращаться и ремонтировать эти участки. В принципе, это абсолютно рабочий процесс,- отметил начальник службы.

При этом Антощук отметил, что прекрасно осознает, что служба автодорог не является частной компанией, а значит рано или поздно ему предстоит покинуть занимаемую должность.


Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный...

Меджлисовец бандеровцу «побратим», союзник и расходный материал

В истории часто случаются события, когда не очень близкие друг другу политические силы объединяются против общего врага. При том, что противоречий между ними больше, чем точек соприкосновения. Иногда такие коалиции бывают удачными, вроде усилий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх