Новости и события » Авто » Названы цены и спецификации обновленного Audi A6

Названы цены и спецификации обновленного Audi A6

Названы цены и спецификации обновленного Audi A6

Российское представительство объявило о начале приема заказов на обновленное семейство Audi A6. Кроме едва заметного изменения во внешности автомобили получили более изысканную отделку салона. И, естественно, новые цены.

На нашем рынке автомобиль по-прежнему будут продавать с тремя бензиновыми турбонаддувными двигателями объемом 1,8 л (190 л. с.), 2,0 л (249 л. с.), а также трехлитровым V6 мощностью 333 силы.

Цена базовой версии с 1,8-литровым мотором и шестиступенчатой механической коробкой передач начинается от 2 550 000 рублей, вариант с роботизированной трансмиссией S-Tronic - от 2 620 000.

Audi A6 с двухлитровым двигателем и "роботом" обойдется минимум в 2 830 000 рублей, та же версия в полноприводном исполнении - от 2 614 000. Трехлитровые модификации оснащаются роботизированной трансмиссией S-Тronic и полным приводом quattro. Ценник на них стартует от 3 585 000 рублей.

В список базового оснащения обновленных седанов и универсалов Audi A6 входят биксеноновые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, мультимедийная система MMI Radio plus с цветным 6,5-дюймовым дисплеем и аудиосистемой Audi Sound System, а также парковочный ассистент. Задняя оптика, состоящая из габаритных огней, стоп-сигналов, противотуманок и указателей поворота, практически полностью светодиодная.

Названы цены и спецификации обновленного Audi A6


Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ...

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ Лолите

Российские пропагандистские СМИ не смогли перевести написанное на украинском языке послание СБУ к певице Лолите. Так, в микроблоге ведомства в Twitter появилось вульгарное фото российской исполнительницы с подписью: «Удачи». Но украинские слова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх