Новости и события » Политика » РФ признала, что не сможет запустить поезда на Керченском мосту в 2018 году

РФ признала, что не сможет запустить поезда на Керченском мосту в 2018 году

РФ признала, что не сможет запустить поезда на Керченском мосту в 2018 году

Россия, оккупировавшая Крым, признала, что не сможет запустить движение поездов по Керченскому мосту в 2018 году, как это было запланировано ранее.

Это следует из распоряжения правительства России, вносящего изменения в условия госконтракта на выполнение работ по проектированию и строительству Керченского моста, передает ТАСС.

Начало временной эксплуатации железнодорожной части Керченского моста перенесено на год - с декабря 2018 года на декабрь 2019 года.

- Начало временной эксплуатации построенной железнодорожной линии на объекте - 1 декабря 2019 года, - говорится в документе.

Сметная стоимость проекта строительства Керченского моста составляет 211,9 млрд рублей в ценах IV квартала 2015 года. Движение автомобилей по мосту откроется в декабре 2018 года.

Также в оккупированном Крыму признали, что Керченский мост без согласия Украины не построить.


Получение контроля над смартфоном после ремонта через...

Получение контроля над смартфоном после ремонта через комплектующие

Исследователи из Университета имени Давида Бен-Гуриона в Негеве рассмотрели вопрос возможного внедрения в смартфоны шпионского и вредоносного ПО через установку во время ремонта деталей, содержащих закладки. В качестве подтверждения реалистичности подробнее ...

загрузка...

 

Вверх