Новости и события » Политика » РФ признала, что не сможет запустить поезда на Керченском мосту в 2018 году

РФ признала, что не сможет запустить поезда на Керченском мосту в 2018 году

РФ признала, что не сможет запустить поезда на Керченском мосту в 2018 году

Россия, оккупировавшая Крым, признала, что не сможет запустить движение поездов по Керченскому мосту в 2018 году, как это было запланировано ранее.

Это следует из распоряжения правительства России, вносящего изменения в условия госконтракта на выполнение работ по проектированию и строительству Керченского моста, передает ТАСС.

Начало временной эксплуатации железнодорожной части Керченского моста перенесено на год - с декабря 2018 года на декабрь 2019 года.

- Начало временной эксплуатации построенной железнодорожной линии на объекте - 1 декабря 2019 года, - говорится в документе.

Сметная стоимость проекта строительства Керченского моста составляет 211,9 млрд рублей в ценах IV квартала 2015 года. Движение автомобилей по мосту откроется в декабре 2018 года.

Также в оккупированном Крыму признали, что Керченский мост без согласия Украины не построить.


Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Годовщина Майдана - политики трясутся в страхе

Центр Киева был перекрыт - полиция и национальная гвардия. Власть замерла в страхе перед возможными беспорядками? Очередная годовщина Майдана... Нашим политикам, нашему правящему классу, нашей власти не позавидуешь. Майдан, Революция Достоинства, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх