Новости и события » Спорт » В полуфинале Уимблдона Веснина уступила Серене Уильямс

В полуфинале Уимблдона Веснина уступила Серене Уильямс

В полуфинале Уимблдона Веснина уступила Серене Уильямс

Первая ракетка мира Серена Уильямс (США) победила в полуфинале Уимблдон-2016, обойдя российскую спортсменку Елену Веснину со счетом 6:2, 6:0. Информация опубликована на официальном ресурсе турнира.

Встреча, длившаяся 48 минут, состоялась сегодня в пригороде Лондона. Игра закончилась в пользу американской теннисистки. По ходу турнира Веснина стала третьей россиянкой проигравшей американке. В 1/4 Уильямс обошла Анастасию Павлюченкову и Светлану Кузнецову (в четвертом круге).

В финале американская спортсменка будет отстаивать победу с лидером второго полуфинала. А значит, сразиться придется со своей старшей сестрой Винус или с немецкой спортсменкой Ангелик Кербер.

Ежегодно с 27 июня по 10 июля проходит турнир Уимблдон. В 2016 году победителя ожидает солидный денежный приз. Призовой фонд составляет 41,6 млн. долларов (28,1 млн. фунтов стерлингов).

Татьяна Джанабилова


В Авдеевке вспоминали Героев Небесной Сотни (ФОТО)

В Авдеевке вспоминали Героев Небесной Сотни (ФОТО)

Мероприятия, приуроченные к памятной дате, прошли в учебных заведениях и библиотеках города. При поддержке отдела культуры В Г А, в авдеевской музыкальной школе состоялся просмотр документального фильма «Зима, что нас изменила», в библиотеке-филиале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх