Новости и события » Политика » Парламент Кипра принял резолюцию о снятии антироссийских санкций

Парламент Кипра принял резолюцию о снятии антироссийских санкций

Парламент Кипра принял резолюцию о снятии антироссийских санкций

Парламент Кипра принял резолюцию о снятии антироссийских санкций, введенных Евросоюзом и призвал власти к нормализации отношений с Россией, сообщает ТАСС.

Документ внесен на рассмотрение членами кипрской "Прогрессивной партии трудового народа". Как сообщает агентство, поддержку резолюции оказали 33 парламентария, 17 от голосования воздержались, против никто не выступил.

Резолюция призывает правительство Кипра начать работу в рамках Европейского совета по снятию антироссийских санкций. Чиновники также должны будут обеспечить “ условия для отмены запрета со стороны России на ввоз кипрских товаров в страну”.

18 мая Совет итальянской области Венето принял резолюцию, призывающую правительство Италии добиваться отмены санкций против России, а также осудить политику властей Евросоюза в отношении Крыма.

29 июня совет региональных депутатов итальянской области Лигурия поддержал резолюцию по признанию Крыма частью России и за отмену санкций против РФ. За принятие резолюции проголосовали все 26 депутатов, участвовавших в заседании.

5 и 6 июля советы сразу двух итальянских регионов одобрили резолюцию. В Ломбардии "за" резолюцию проголосовали 43 человека из 87 советников, 15 высказались против и двое воздержались. В Тоскане резолюция одобрена единогласно - "за" проголосовали 33 из 33 присутствующих на заседании областных советников, в том числе и представители Демократической партии, которые составляют правящее большинство в законодательном органе.


Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser...

Чиновница Нацполиции Харьковщины купила новый Land Cruiser стоимостью 40 годовых зарплат

Начальник приемника-распределителя для детей Главного управления национальной полиции в Харьковской области Ирина Данилина приобрела автомобиль Toyota Land Cruiser 200 этого года выпуска. Как передает Харьковский антикоррупционный центр, об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх