Новости и события » Экономика » Ремонтировать покрытие на мостах Николаева бесполезно - Антощук

Ремонтировать покрытие на мостах Николаева бесполезно - Антощук

Ремонтировать покрытие на мостах Николаева бесполезно - Антощук

Руководитель Службы автомобильных дорог в Николаевской области Александр Антощук считает, что ремонт дорожного покрытия на Ингульском и Варваровском мостах бесполезен, пока мостовые сооружения находятся в аварийном состоянии.

Об этом он заявил сегодня, 6 июля, во время общения с николаевскими журналистами, сообщает корреспондент NewsMir.info.

- Бесполезно сегодня ремонтировать покрытие на мостах, пока не отремонтирую мостовое сооружение. Ведь город имеет с 2008 года заключение о том, что мосты находятся в аварийном состоянии... Если вы пломбу кладете на больной зуб, будет ли она держаться?, - сказал Александр Антощук.

Он также добавил, что не раз обсуждал с городским головой Николаева ситуацию с дорожным покрытием на мостах. По словам Александра Антощука, мэр ищет возможности сделать ремонт мостовых сооружений.

- Мэр сказал, что он занимается этим, - отметил он.

Александр Антощук также рассказал, что предлагал городскому голове отремонтировать для начала хотя бы один мост, чтобы в дальнейшем приступить непосредственно к ремонту дорожного покрытия.

В настоящее время дорожники могут поддерживать только проездное состояние мостов.


На Ирину Геращенко напал кот

На Ирину Геращенко напал кот

Нардеп утром «отбивалась» от домашнего любимца. Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко вероятно пришла сегодня в Раду с исцарапанными руками. Все дело в том, что у нее дома живет кот по кличке Амурчик. Геращенко периодически постит милые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх