Новости и события » Общество » В Торецк введены специальные силы полиции

В Торецк введены специальные силы полиции

В Торецк введены специальные силы полиции

Город стал зоной спецоперации.

Сегодня, 7 июля, утром, в город Торецк Донецкой области, находящийся на линии разграничения, направили спецгруппу Национальной полиции в составе 40 человек.

Среди полицейских - бойцы спецподразделений полиции, работники оперативных служб и управления превентивной деятельности, кинологи со собаками.

Возглавил группу начальник управления превентивной деятельности ГУНП в Донецкой области Юрий Горустович.

Правоохранители будут проверять транспорт и документы граждан, реагировать на сообщение от жителей, оказывать помощь людям, которые в ней нуждаются.

Профилактические меры направлены в первую очередь на обеспечение безопасности мирных жителей и восстановления нормальной жизни в городе.

Полицейские просят жителей с пониманием отнестись к этим мерам, которые помогут сохранить их жизнь и здоровье.

"От жителей поступает множество сообщений, в городе находится много людей, которые раньше здесь не проживали. Для полной стабилизации ситуации в городе, выявления лиц, причастных к терроризму, изъятия оружия и боеприпасов, мы планируем в городе Торецке профилактические мероприятия силами спецподразделений ГУ Нацполиции в Донецкой области ", - отметил руководитель ведомства Вячеслав Аброськин.


Ученые выяснили, что сидячий образ жизни изменяет форму...

Ученые выяснили, что сидячий образ жизни изменяет форму ягодиц

Британские ученые из Королевского колледжа Лондона провели ряд исследований и пришли к выводу, что сидячий образ жизни изменяет форму ягодиц и негативно сказывается на организме. Так, проведя международное исследование среди 200 участников из 50 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх