Новости и события » Общество » В Торецк введены специальные силы полиции

В Торецк введены специальные силы полиции

В Торецк введены специальные силы полиции

Город стал зоной спецоперации.

Сегодня, 7 июля, утром, в город Торецк Донецкой области, находящийся на линии разграничения, направили спецгруппу Национальной полиции в составе 40 человек.

Среди полицейских - бойцы спецподразделений полиции, работники оперативных служб и управления превентивной деятельности, кинологи со собаками.

Возглавил группу начальник управления превентивной деятельности ГУНП в Донецкой области Юрий Горустович.

Правоохранители будут проверять транспорт и документы граждан, реагировать на сообщение от жителей, оказывать помощь людям, которые в ней нуждаются.

Профилактические меры направлены в первую очередь на обеспечение безопасности мирных жителей и восстановления нормальной жизни в городе.

Полицейские просят жителей с пониманием отнестись к этим мерам, которые помогут сохранить их жизнь и здоровье.

"От жителей поступает множество сообщений, в городе находится много людей, которые раньше здесь не проживали. Для полной стабилизации ситуации в городе, выявления лиц, причастных к терроризму, изъятия оружия и боеприпасов, мы планируем в городе Торецке профилактические мероприятия силами спецподразделений ГУ Нацполиции в Донецкой области ", - отметил руководитель ведомства Вячеслав Аброськин.


Марион Котийяр стала блондинкой

Марион Котийяр стала блондинкой

41-летняя Марион Котийяр примкнула к многочисленной толпе звезд и ценителей дизайнерских творений и посетила Неделю моды в Милане. Папарацци сфотографировали французскую актрису на одной из улиц города в ярком образе. Марион была одета в эффектный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх