Новости и события » Общество » В Мариупое пограничники, которых призвали в пятую волну мобилизации,сегодня отправились домой

В Мариупое пограничники, которых призвали в пятую волну мобилизации,сегодня отправились домой

В Мариупое пограничники, которых призвали в пятую волну мобилизации,сегодня отправились домой

Сегодня в управлении Донецкого отряда уволили военнослужащих, которых призвали в пятую волну мобилизации. Всего отправились домой 14 пограничников. Это только первый этап демобилизации лиц пятой волны.

Об этом 0629 сообщили в пресс-службе Донецкого погранотряда.

С приветственным словом перед демобилизованными выступил начальник Донецкого пограничного отряда полковник Андрей Игнатьев и председатель организации ветеранов-пограничников полковник Антон Бобко.

Минутой молчания почтили светлую память погибших героев-пограничников, которые положили свои жизни, выполняя гражданский долг.

За образцовое выполнение служебно-боевых задач, проявленный высокий профессионализм и мастерство все 14 военнослужащих награждены грамотами.

"Вы показали как нужно служить украинскому народу, Вы показали, что такое сила и честь. Спасибо всем за достойную службу! Желаю здоровья Вам и Вашим семьям", - отметил начальник Донецкого отряда Андрей Игнатьев.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх