Новости и события » Общество » В Мариупое пограничники, которых призвали в пятую волну мобилизации,сегодня отправились домой

В Мариупое пограничники, которых призвали в пятую волну мобилизации,сегодня отправились домой

В Мариупое пограничники, которых призвали в пятую волну мобилизации,сегодня отправились домой

Сегодня в управлении Донецкого отряда уволили военнослужащих, которых призвали в пятую волну мобилизации. Всего отправились домой 14 пограничников. Это только первый этап демобилизации лиц пятой волны.

Об этом 0629 сообщили в пресс-службе Донецкого погранотряда.

С приветственным словом перед демобилизованными выступил начальник Донецкого пограничного отряда полковник Андрей Игнатьев и председатель организации ветеранов-пограничников полковник Антон Бобко.

Минутой молчания почтили светлую память погибших героев-пограничников, которые положили свои жизни, выполняя гражданский долг.

За образцовое выполнение служебно-боевых задач, проявленный высокий профессионализм и мастерство все 14 военнослужащих награждены грамотами.

"Вы показали как нужно служить украинскому народу, Вы показали, что такое сила и честь. Спасибо всем за достойную службу! Желаю здоровья Вам и Вашим семьям", - отметил начальник Донецкого отряда Андрей Игнатьев.


Солкосерил избавит от морщин!

Солкосерил избавит от морщин!

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин? поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего подробнее ...



загрузка...

NewsMir.info - отличное место для Вашей рекламы!

 

Вверх