Новости и события » Политика » Порошенко подписал законы о ратификации межгосударственных соглашений в транспортной отрасли

Порошенко подписал законы о ратификации межгосударственных соглашений в транспортной отрасли

Порошенко подписал законы о ратификации межгосударственных соглашений в транспортной отрасли

Как отмечается, соглашения создают благоприятные условия для улучшения транспортных связей между странами

Президент Украины Петр Порошенко подписал ряд законов о ратификации ряда межгосударственных соглашений в транспортной отрасли. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Как отмечается, президент одобрил принятые ВР законы о ратификации Соглашения между Кабмином и Правительством Греческой Республики о воздушном сообщении, Соглашения между Кабмином и Правительством Республики Кипр о воздушном сообщении, Соглашения между Кабмином и Правительством Республики Польша о воздушном перевозки, а также Соглашения между Кабмином и Правительством Венгрии о международных комбинированных перевозках.

Соглашения создают благоприятные условия для улучшения транспортных связей между странами, что, в свою очередь, поможет развитию межгосударственного сотрудничества, налаживанию деловых связей и интенсификации межличностных контактов.

Соглашения с Греческой Республикой и Республикой Польша вступят в силу с даты получения последнего письменного уведомления о завершении выполнения сторонами внутригосударственных процедур. Соглашение с Республикой Кипр - через 30 дней, а соглашение с Венгрией - через 60 дней с даты получения последнего уведомления о выполнении сторонами необходимых внутригосударственных процедур.


Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты...

Озеро нашего лета: Карачуновский гранитный карьер с высоты птичьего полета

Уже несколько лет затопленный гранитный карьер на Карачунах - любимое место отдыха и детей, и взрослых. Уже с первых дней лета жители Кривого Рога едут туда, чтобы в знойный день искупаться едва ли не в единственном чистом водоеме города. Карьер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх