Новости и события » Общество » Проездные билеты на электрички приобретают все большую популярность

Проездные билеты на электрички приобретают все большую популярность

В январе-июне текущего года на Приднепровской железной дороге в пригородном сообщении пассажиры оформили более 23 тысяч абонементных билетов на сумму 6 миллионов 230 тысяч гривен. Использование этих проездных документов позволило пассажирам значительно сэкономить свои средства и время, - сообщает пресс-служба предприятия.

Напомним, что на железнодорожном транспорте в пригородном сообщении действуют полные, льготные, детские, студенческие абонементные билеты и абонементные билеты «выходного дня». Их реализуют физическим или юридическим лицам за наличные и в безналичном порядке на любое количество месяцев, но не более чем на один год.

Полные абонементные билеты продаются без указания в билете фамилии, имени и отчества пассажира. Льготные абонементные билеты являются именными.

Студенческие абонементные билеты продаются студентам высших учебных заведений и составляют 50% стоимости проезда взрослого пассажира. Детские абонементные билеты продаются для детей от 6 до 14 лет и составляют 75% стоимости проезда взрослого пассажира.

Абонементные билеты «выходного дня» продаются пассажирам независимо от возраста и наличия льгот. Билеты «выходного дня» действительны для проезда по пятницам, субботам, воскресеньям, понедельникам, в предпраздничные и праздничные дни между станциями, указанными в билете.

Стоимость льготного абонементного билета на один месяц равна стоимости 26 поездок по установленному тарифу, полного абонементного билета - 40-ка поездкам и «выходного дня» - 14 поездкам.


Украина и Китай утвердили план сотрудничества в области...

Украина и Китай утвердили план сотрудничества в области образования

Подкомиссия по сотрудничеству в области образования между Украиной и КНР утвердил "План первоочередных мероприятий по развитию украинского-китайского сотрудничества в области образования на 2017-2019 годы". Это произошло сегодня, 23 июня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх