Новости и события » Происшествия » ОБСЕ: в Донецке в крышу автобуса попала 82 миллиметровая мина

ОБСЕ: в Донецке в крышу автобуса попала 82 миллиметровая мина

ОБСЕ: в Донецке в крышу автобуса попала 82 миллиметровая мина

Наблюдатели ОБСЕ увидели в Куйбышевском районе Донецка автобус, в крышу которого залетел снаряд от 82 миллиметрового миномета. Об этом говорится в ежедневном отчете СММ ОБСЕ за 6 июля, передает

"5 июля в Куйбышевском районе Донецка СММ ОБСЕ увидели автобус, по крыше которого был нанесен прямой удар, также незначительные повреждения были нанесены домам, которые находятся рядом с автобусом, в частности, взрывом выбило стекла. СММ увидели место детонации под автобусом, а также части хвоста мины возле автобуса. По оценке СММ, автобус пострадал от 82-миллиметровой мины, которая была выпущена с неизвестного направления. Четверо местных жителей рассказали наблюдателям, что инцидент произошел 4 июля 22:00", - говорится в отчете СММ ОБСЕ.

Также отмечается, что в то время, как наблюдатели находились на месте происшествия, они зафиксировали 122 выстрела из стрелкового оружия в километре от своей позиции.

Как сообщал 29 мая специальная мониторинговая миссия ОБСЕ подтвердила обстрел детского сада в Куйбышевском районе Донецка после того, как ее представители посетили его.


Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на...

Мой адрес не дом и не улица: полноценный коттедж на колесах, который поражает своим комфортом

Дома на колесах уже плотно вошли в потребительское сознание людей. Сегодня очередным трейлером для кемпинга удивить уже сложно. Но как насчет полноценного коттеджа на колесах, способного поразить любого своими габаритами и уровнем создаваемого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх