Новости и события » Спорт » Разыскивается подросток, который уехал из Николаеве в Одессу сдавать вступительные экзамены и пропал

Разыскивается подросток, который уехал из Николаеве в Одессу сдавать вступительные экзамены и пропал

Заводским отделом полиции ГУНП в Николаевской области разыскивается несовершеннолетний Козырев Михаил Сергеевич, 2001 г. р.

Парень 29 июня 2016 года уехал из г. Николаева в г. Одессу для прохождения вступительных экзаменов в учебное заведение. Однако через несколько дней связь с ним оборвалась, его местонахождение до настоящего времени остается неизвестным.

Приметы: рост 166 см, худощавого телосложения, волосы русые.

Был одет: шорты черного цвета с белыми вставками, футболка коричневого цвета с белыми вставками, кеды джинсовые синего цвета.

Особые приметы: имеет шрам на предплечье правой руки.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, которые владеют какой-либо информацией о местонахождении несовершеннолетнего, сообщать по адресу: г. Николаев, ул. Белая, 44, и по телефонам: (063) 579-89-65, (0512) 34-11-98 или "102".


Я на своих не доносил. И на чужих тоже, - основательное...

Я на своих не доносил. И на чужих тоже, - основательное интервью с нардепом Грановским

Гость программы "Левый берег" с Соней Кошкиной - народный депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Александр Грановский. О возвращении Шокина - Общественность и часто парламент являются сторонниками теории большого заговора. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх