Новости и события » Общество » На Николаевщине водитель сам задержал автовора

На Николаевщине водитель сам задержал автовора

В дежурную часть Березнеговатского отделения Снигиревского отдела полиции обратился 39-летний местный житель, который сообщил о том, что только что задержал злоумышленника, который пытался завладеть его автомобилем "ВАЗ-2121".

Как выяснилось, в вечернее время заявитель, выйдя на балкон своего дома, заметил, что у его транспортного средства кто-то шарит.

Через мгновение мужчина уже стоял у своей машины и, удерживая незнакомца, позвонил в полицию. Автовор находился в нетрезвом состоянии и не смог объяснить причину своих действий.

Правоохранители установили личность злоумышленника - им оказался 29-летний местный житель, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.15, ч.1 ст.289 УК Украины "Незаконное завладение транспортным средством", санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет. Сейчас решается вопрос об объявлении злоумышленнику о подозрении и избрании в отношении него меры пресечения.


В БПП усматривают в обстреле польского консульства попытку...

В БПП усматривают в обстреле польского консульства попытку сорвать создание Балто-Черноморского союза

Обстрел генерального консульства Польши в Луцке является очередной акцией России в рамках гибридной войны, направленной на разрушение внешнеполитических связей между Украиной и Польшей, считает народный депутат Ирина Фриз (фракция "Блок Петра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх