Новости и события » Hi-Tech » Новый Ан-178 прибыл на авиасалон в Фарнборо

Новый Ан-178 прибыл на авиасалон в Фарнборо

Новый Ан-178 прибыл на авиасалон в Фарнборо

Новый самолет производства "Антонов" Ан-178, который на сегодняшний день существует пока в единственном экземпляре, сейчас находится в Британии на выставке авиасалона Фарнборо для демонстрации мощностей и получения сертификации.

Об этом в комментарии корреспонденту Укринформа рассказал представитель пресс-службы ГП "Антонов".

"Украинский Ан-178 находится в Британии, где будет проходить квалификационные полеты. 11,12,13 и 16 июля будет выполняться программа демонстрационных полетов. Из года в год компании представляют модернизированные самолеты. Ан-178 - абсолютно новый самолет, что редкость на авиасалоне", - отметили в пресс-службе.

Украинский самолет находится неподалеку Лондона, где в ближайшие дни будут представлены его качественные характеристики для получения сертификата.

Международный авиакосмический салон в Фарнборо (англ. Farnborough International Airshow, FIA) является одной из крупнейших в мире выставок авиации и авиационного оборудования. Авиашоу проводится один раз в два года на территории выставочного комплекса аэропорта Фарнборо в пригороде Лондона (территория графства Гемпшир). На выставке демонстрируются летательные аппараты всех типов и назначений, и те, что представляют историческую ценность, и космические аппараты и спутники, а также авиационные и космические двигатели и другая техника (авионика и наземное оборудование, оборудование для аэропортов, радары и системы наблюдения), компоненты и материалы для авиакосмической отрасли. Кроме того, в профиль выставки входит демонстрация разработки, производства и обслуживания авиационной техники, а также проектов в области космических исследований.


Минздрав не предложил механизмов привлечения в...

Минздрав не предложил механизмов привлечения в здравоохранение дополнительных финансов

Министерство здравоохранения в своих законодательных инициативах относительно медреформы не предложило механизмов для привлечения в здравоохранение дополнительных финансовых ресурсов, считает глава парламентского комитета по вопросам здравоохранения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх