Новости и события » Общество » Оккупанты намерены конкурировать с турецкими курортами

Оккупанты намерены конкурировать с турецкими курортами

Крым намерен конкурировать с причерноморскими курортами, в том числе турецкими, для этого в регионе проводится работа по улучшению сервиса и развитию инфраструктуры. Об этом заявил глава оккупационных властей Сергей Аксенов, пишет РИА Новости.

«Мы должны оценивать условия, в которых работает сегодня бизнес в Турции, Грузии, то есть странах причерноморского бассейна. Оценить условия, которые мы предлагаем, и соответственно иметь условия справедливой, честной, нормальной конкуренции», - сказал Аксенов.

По его словам, на сегодня перед Крымом стоит задача создать качественный туристический продукт.

«Мы и дальше будем работать над усилением позиции наших туроператоров, наших отелей, средств размещений и так далее. Главное создать благоприятную среду для туристов. Конечно, если будет плохой сервис, не будет инфраструктуры, то в любом случае, чтобы мы тут не рассказывали, никто не приедет. Но мы свои задачи понимаем, деньги федеральное правительство выделяет для решения этих задач, так что тут все в наших руках», - Аксенов.


Самый реалистичный концепт iPhone 8

Самый реалистичный концепт iPhone 8

На самом деле ждать нового iPhone осталось совсем недолго. Мы надеемся, что смартфон будет выглядеть совсем не так, как предшественники, и все слухи указывают на это. К сожалению, слухи не дают нам представить устройства в деталях, но в этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх