Новости и события » Политика » Лидерский потенциал Тимошенко ограничен дружбой с Кремлем и собственными амбициями - эксперт

Лидерский потенциал Тимошенко ограничен дружбой с Кремлем и собственными амбициями - эксперт

Лидерский потенциал Тимошенко ограничен дружбой с Кремлем и собственными амбициями - эксперт

Лидерский потенциал Юлии Тимошенко ограничен дружбой с Кремлем и собственными амбициями. Такая оппозиция будет ограничена президентскими амбициями лидера "БЮТ", а не решением реальных вопросов населения. Об этом заявил политолог Олег Лисный изданию From-UA, комментируя перспективы объединения оппозиции вокруг кандидатуры Юлии Тимошенко, передает.

"А если верить слухам в Верховной раде, сегодня же утром у ЮВТ была встреча с президентом, что тоже наводит определенные сомнения", - считает политолог.

"Оппозиция во главе с Тимошенко чрезвычайно комфортна Порошенко, ведь оба имеют неплохие связи с Кремлем, что может помочь координировать текущее политическое поведение", - добавил эксперт.

Как заявил один из депутатов "Самопомочи": "Вокруг кого объединяться - Юле? Да вы шутите. Это фактически одна контора, только с другого входа. Она ничем не лучше Порошенко. Влияние России на нее еще больше".


Британские ученые вырастили мышечную ткань сердца из шпината

Британские ученые вырастили мышечную ткань сердца из шпината

Команда ученых из Вустерского политехнического института в Великобритании сумела получить из листьев шпината органическое вещество, близкое по свойствам к мышечной ткани миокарда, сообщает CBS. По словам исследователей, использование этого растения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх