Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова ответила своим обидчикам в сети Instagram

Анастасия Волочкова ответила своим обидчикам в сети Instagram

Анастасия Волочкова ответила своим обидчикам в сети Instagram

Российская звезда балета Анастасия Волочкова ответила своим обидчикам в социальной сети Instagram. Некоторым из фолловеров балерины не понравились ее откровенные снимки в купальнике. Танцовщицу это не расстроило, а наоборот подогрело в ней чувство востребованности.

На данный момент прима балета находится на отдыхе в Греции. По сложившейся традиции артистки, каждый год со своего отдыха она опубликовывает в социальные сети фотографии. На этот раз Анастасия Волочкова показала миру тело в купальнике. Большинство голосов подписчиков ее Instagram было отдано "против" таких смелых кадров звезды. В адрес знаменитости посыпались негативные комментарии с требованием подобрать более удачный купальный комплект и подкорректировать недостатки фигуры.

Анастасия Волочкова не оставила без внимания некультурные высказывания поклонников по отношению к ее фигуре. Женщина предоставила ответ следующим словами: "Расскажите мне еще, как жить, чем дышать, что делать и как одеваться. Давайте, жгите по полной."


"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие...

"Чики и фрики": Эмбер Херд, Миранда Керр и другие звезды, выбравшие IT-гениев

Если раньше голливудские красотки повально встречались с "плохими парнями" и рок-звездами (Наоми Кембелл - с Адамом Клейтоном, Хелена Кристенсен - с Майклом Хатченсом, Ева Герцигова - с Тиком Торресом), то теперь ситуация медленно, но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх