Новости и события » Общество » Чем больше налогов платишь, тем хуже живешь?

Чем больше налогов платишь, тем хуже живешь?

Чем больше налогов платишь, тем хуже живешь?

В 2016 году в Днепропетровской области выплатили налоги на сумму более 31 миллиарда гривен.

С начала года органами фискальной службы в Днепропетровской области обеспечены бюджеты всех уровней на сумму 31 млрд. 323,9 млн. гривен. В государственный бюджет направлено более 17,5 млрд. гривен.

В бюджет Днепропетровской области поступило более 7,5 млрд. гривен. Об этом информирует Днепропетровская ОГА. Этот показатель на 15% выше, чем планировалось. Дополнительно область получила почти 1 млрд. гривен.

«Такое перевыполнение плана позволит увеличить бюджет развития региона. Нынешний показатель превышает прошлогодний на 1,7 млрд. гривен», - пишут на сайте Днепропетровской ОГА.

Подобные тенденции должны положительно сказаться на уровне жизни в регионе, в том числе и в Кривом Роге. Однако слишком много проблемных моментов остаются не решенными.

Жители Кривого Рога, к примеру, уже «привыкают» к затопленным улицам в следствии дождей и аварий, к неблагоприятному состоянию дорог, к некачественной работе коммунальных служб. При этом тарифы ЖКХ повышаются с невероятной соростью.

Остается открытым вопрос со льготниками. В конце концов, даже на профессиональный футбольный клуб в Кривом Роге - крупном индустриальном центре, не хватает средств.

Постепенно возникает немой вопрос, куда уходят деньги честных налогоплательщиков нашей области, нашего города, и когда ждать положительных изменений не только в итоговых цифрах бюджетов, но и в жизни обычных людей...

По материалам:  1kr.ua


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх