Новости и события » Общество » Чем больше налогов платишь, тем хуже живешь?

Чем больше налогов платишь, тем хуже живешь?

Чем больше налогов платишь, тем хуже живешь?

В 2016 году в Днепропетровской области выплатили налоги на сумму более 31 миллиарда гривен.

С начала года органами фискальной службы в Днепропетровской области обеспечены бюджеты всех уровней на сумму 31 млрд. 323,9 млн. гривен. В государственный бюджет направлено более 17,5 млрд. гривен.

В бюджет Днепропетровской области поступило более 7,5 млрд. гривен. Об этом информирует Днепропетровская ОГА. Этот показатель на 15% выше, чем планировалось. Дополнительно область получила почти 1 млрд. гривен.

«Такое перевыполнение плана позволит увеличить бюджет развития региона. Нынешний показатель превышает прошлогодний на 1,7 млрд. гривен», - пишут на сайте Днепропетровской ОГА.

Подобные тенденции должны положительно сказаться на уровне жизни в регионе, в том числе и в Кривом Роге. Однако слишком много проблемных моментов остаются не решенными.

Жители Кривого Рога, к примеру, уже «привыкают» к затопленным улицам в следствии дождей и аварий, к неблагоприятному состоянию дорог, к некачественной работе коммунальных служб. При этом тарифы ЖКХ повышаются с невероятной соростью.

Остается открытым вопрос со льготниками. В конце концов, даже на профессиональный футбольный клуб в Кривом Роге - крупном индустриальном центре, не хватает средств.

Постепенно возникает немой вопрос, куда уходят деньги честных налогоплательщиков нашей области, нашего города, и когда ждать положительных изменений не только в итоговых цифрах бюджетов, но и в жизни обычных людей...


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх