Новости и события » Общество » В Одесской области полицейские изъяли более тысячи кустов снотворного мака

В Одесской области полицейские изъяли более тысячи кустов снотворного мака

В Одесской области полицейские изъяли более тысячи кустов снотворного мака

Наркосодержащие растения выращивали на своих приусадебных участках двое сельских жителей Саратского района. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

На огороде у 49-летнего жителя с. Новоселовка полицейские обнаружили 800 кустов снотворного мака, а на участке у 55-летнего жителя с. Николаевка-Новороссийская - 320. Все растения изъяли и направили на экспертизу в НИЭКЦ.

Мужчинам сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ч. 1 ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины.

- С целью своевременного выявления и уничтожения незаконных посевов мака и конопли сотрудниками полиции и в дальнейшем будут проводиться обследования приусадебных и других земельных участков граждан, - сообщил начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Виталий Овчаренко. - Граждан, которые владеют информацией о фактах выращивания наркосодержащих растений, просим обращаться в районные отделы полиции.


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх