Новости и события » Общество » В Одесской области полицейские изъяли более тысячи кустов снотворного мака

В Одесской области полицейские изъяли более тысячи кустов снотворного мака

В Одесской области полицейские изъяли более тысячи кустов снотворного мака

Наркосодержащие растения выращивали на своих приусадебных участках двое сельских жителей Саратского района. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

На огороде у 49-летнего жителя с. Новоселовка полицейские обнаружили 800 кустов снотворного мака, а на участке у 55-летнего жителя с. Николаевка-Новороссийская - 320. Все растения изъяли и направили на экспертизу в НИЭКЦ.

Мужчинам сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления предусмотренного ч. 1 ст. 310 (посев или выращивание снотворного мака или конопли) Уголовного кодекса Украины.

- С целью своевременного выявления и уничтожения незаконных посевов мака и конопли сотрудниками полиции и в дальнейшем будут проводиться обследования приусадебных и других земельных участков граждан, - сообщил начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Виталий Овчаренко. - Граждан, которые владеют информацией о фактах выращивания наркосодержащих растений, просим обращаться в районные отделы полиции.


В США осудили приостановление полномочий парламента...

В США осудили приостановление полномочий парламента Венесуэлы

Госдепартамент США осуждает решение Верховного суда (ВС) Венесуэлы о приостановлении функций Национального собрания. Об этом сообщает Reuters. В США считают такое решение ВС "серьезным ударом по демократии" Венесуэлы. "Это разрушение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх