Новости и события » Культура » Неизвестные повредили памятник Михаилу Горшеневу

Неизвестные повредили памятник Михаилу Горшеневу

В Воронеже неизвестные повредили памятник лидеру группы «Король и Шут» Михаилу Горшеневу. Вандализм по отношению к скульптуре музыканта вызвал неудовольствие его коллеги и многолетнего партнера по группе Андрея Князева.

Как сообщает Национальная служба новостей, повреждения коснулись центральной части скульптурной композиции. Неизвестные отломали у гитары гриф. К восстановительным работам автор памятника пока не приступил, но планирует это сделать в ближайшее время.

Если верить распространяемой через Интернет информации, памятник пострадал от рук местной детворы. Очевидцы рассказывают, что дети любят использовать скульптурную композицию в качестве скалодрома. Лидер группы «КняZz» Андрей Князев, узнав об этом, посоветовал малышам найти другое место для игр, пообещав в случае ослушания надавать им по попе.

Памятник Михаилу Горшеневу в Воронеже был установлен осенью 2014 года по инициативе поклонников группы «Король и Шут». Скульптурная композиция представляет собой поставленную на нотную тетрадь электрогитару в натуральную величину. На текущий момент это единственный памятник популярному рок-исполнителю, чей жизненный путь закончился 19 июля 2013 года в Санкт-Петербурге.


Сара Сампайо подает в суд на журнал, который опубликовал ее...

Сара Сампайо подает в суд на журнал, который опубликовал ее снимки топлес

Вчера, 19 октября, 26-летняя португальская топ-модель Сара Сампайо устроила нешуточный скандал. Оказывается, французский мужской журнал Lui обманул ее, опубликовав обложку, где она позирует топлес. О случившемся Сара рассказала на своей странице подробнее ...

загрузка...

 

Вверх