Новости и события » Общество » Одессит торговал приборами для угона машин и отправился за решетку

Одессит торговал приборами для угона машин и отправился за решетку

Одессит торговал приборами для угона машин и отправился за решетку

По ходатайству прокуратуры Одесской области правоохранители взяли под стражу мужчину, который незаконно реализовывал устройства для угона автомобилей.

Соответствующее уголовное производство открыто по ч.2 ст.359 УК Украины (незаконные приобретение, сбыт и использование специальных технических средств получения информации). Как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, 6 июля суд удовлетворил ходатайство обвинителей об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

«Установлено, что в течение 2015-2016 годов гражданин, действуя в сговоре с другими лицами, продавал через интернет специальные технические средства негласного получения информации. Такие брелоки позволяли сканировать электронную систему охраны с автомобилей. Их мужчина сбывал всем желающим в другие регионы страны», - отмечают правоохранители.

Досудебное расследование продолжается.


Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме Малефисента 2...

Брэд Питт запретил детям сниматься в фильме "Малефисента 2" вместе с Анджелиной Джоли

Брэд Питт и Анджелина Джоли почти два года назад начали бракоразводный процесс и до сих пор не завершили его, потому что не могут прийти к согласию в вопросе опеки над детьми. Разные взгляды родителей отразились и на съемках фильма "Малефисента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх