Новости и события » Общество » Житель Измаила продал чужой гараж за 20 тыс. гривен

Житель Измаила продал чужой гараж за 20 тыс. гривен

Житель Измаила продал чужой гараж за 20 тыс. гривен

В Измаильский отдел полиции обратилась женщина, которая сообщила, что неизвестное лицо, находясь возле магазина, совершило кражу ее мобильного телефона. Следующее заявление о краже поступило от предпринимателя, который заявил, что неизвестный проник в помещение киоска и украл оттуда 1000 гривен. Об этом сообщает Измаильский ОП ГУНП в Одесской области.

- По фактам краж следственным отделом были начаты уголовные производства, - рассказал начальник Измаильского отдела полиции Александр Суржик. - В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено лицо, причастное к данным преступлениям. Им оказался 34-летний местный житель, ранее четырежды привлекавшийся к уголовной ответственности.

Как стало известно, мужчина уже неоднократно осужден за совершение аналогичных преступлений.

Но в ходе следствия был выявлен еще один факт мошенничества со стороны злоумышленника. Выяснилось, что мужчина незаконно продал чужой гараж за 20 тыс. гривен. Он представился покупателю хозяином и написал ему расписку. По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемому грозит до шести лет лишения свободы.

- В настоящее время мужчине сообщено о подозрении в совершенных им преступлениях. Измаильским горрайонным судом, учитывая личность подозреваемого, ему избрана мера пресечения - содержание под стражей. Правоохранители проверяют его на причастность к другим преступлениям, - уточнил Александр Суржик.


У киевлян появится еще одна коммунальная платежка?

У киевлян появится еще одна коммунальная платежка?

На заседании постоянной комиссии Киевского городского совета по вопросам экологической политики депутаты поддержали проект решения "Об определении услуги по вывозу бытовых отходов отдельной коммунальной услугой, право на осуществление которой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх