Новости и события » Авто » Kia Soul получит мощный двигатель с от Cee`d GT

Kia Soul получит мощный двигатель с от Cee`d GT

Kia Soul получит мощный двигатель с от Cee`d GT

Уже вскоре кажущийся безобидным городской кроссовер Kia Soul сможет порадовать потенциальных владельцев достаточно бодрым стартом от светофора. Все дело в том, что данная модель вскоре обзаведется силовой установкой, которую позаимствуют у «заряженной» Cee&96;d GT.

Эксперты утверждают, что ждать новинку раньше, чем зимой 2016/17 точно не стоит, ведь пока представители южнокорейского бренда занимаются проработкой проекта прокаченной версии. Ожидается, что под капотом новинки можно будет обнаружить наддувный движок. Вероятнее всего, автомобиль не получит приставку GT, а будет выпускаться в исполнении GT-Line, не претендуя, при этом на звание «горячего».

Турбированная версия Kia Soul, почти стопроцентно, будет предлагаться с единственной вариацией трансмиссии, а именно «роботом» на 7 ступеней с двумя сцеплениями. Новая модификация должна быть анонсирована несколько позднее, вслед за дебютом «обычного» Soul. Эксперты предполагают, что модель должна будет развивать до 204 лошадиных сил, но некоторые специалисты не настроены столь оптимистично и отмечают, что кроссовер «дефорсируют» до 177 «лошадок».

Автомобиль ожидают существенные изменения косметического типа, которые будут относиться к дизайну головной оптики и архитектуре бамперов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх