Новости и события » Культура » Agent Provocateur Fatale Pink

Agent Provocateur Fatale Pink

Agent Provocateur Fatale Pink

Известная модная марка, выпускающая, наверное, одни из самых красивых комплектов нижнего белья - Agent Provocateur, является также производителем линии парфюмов, которые выражают и поддерживают философию компании. Один из них - Agent Provocateur Fatale Pink.

Духи Agent Provocateur Fatale Pink

Этот аромат был выпущен на рынок в 2014 году совместно с другой версией этого же парфюма - классическими духами Fatale. Флакон и коробка в обеих версиях были похожи, за исключением того, что у Fatale наполнение имело золотистый оттенок, а у Fatale Pink - нежно-розовый. А вот парфюмерные композиции у этих двух ароматов различались. В пирамиду Agent Provocateur Fatale Pink вошли следующие аккорды:

  • верхние ноты: взбитые сливки, танжерин, юзу, цветы груши;
  • средние ноты: розовый лотос, ночной дурман, белая камелия;
  • базовые ноты: черный шафран, бамбук, мускус.

Так как аромат впускается в форме парфюма, он держится на коже и волосах достаточно долго, постепенно раскрываясь. Хотя сами производители обозначают характер духов как гламурный, соблазнительный и придающий женщине загадку, многие девушки, пользующиеся им, отмечают, что духи совсем не просты и очень многогранны. Иногда они звучат легко и искристо, а временами чувствуются более экспрессивными и страстными. Все зависит от погоды, настроения хозяйки и окружения, в которое попадает аромат.

Рекламная кампания Agent Provocateur Fatale Pink

Лицом аромата Agent Provocateur Fatale Pink стала актриса и танцовщица Моника Крус, являющаяся сестрой известной голливудской актрисы Пенелопы Крус. На рекламных баннерах были представлены сразу две версии ожидаемого парфюма, а девушка позировала фотографам в красивейшем черном комплекте белья сложносочиненного фасона и чулках. По задумке дизайнеров марки именно такая девушка олицетворяет характер новых ароматов. В ней должны соседствовать красота и соблазнительность, а также страстность и нежность.

Agent Provocateur Fatale Pink

Agent Provocateur Fatale Pink


ДТЭК объявил оферту на выкуп акций...

ДТЭК объявил оферту на выкуп акций "Днипрооблэнерго" по 163,02 грн за акцию

Энергохолдинг ДТЭК выставил оферту на покупку акций ПАО "ДТЭК Днипрооблэнерго" у миноритарных акционеров по 163,02 грн за акцию, тогда как на последнем приватизационном аукционе акции этого предприятия были реализованы по цене 670,72 грн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх