Новости и события » Политика » Тимошенко рассказала, почему хочет возглавить ВСК по тарифам

Тимошенко рассказала, почему хочет возглавить ВСК по тарифам

Тимошенко рассказала, почему хочет возглавить ВСК по тарифам

Глава депутатской фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина" рассказала, почему она хочет возглавить ВСК по тарифам.

"Я никому не доверяю, и поэтому я действительно хочу возглавить комиссию по изучению законности установления тарифов. Была рабочая группа, в которой я уступила председательство и сказала хорошо, пусть возглавит любая другая фракция. Все слито, ни одно решение не принято, никакая коррупция не установлена. Сейчас надо ВСК по тарифам, и не надо ее называть как-то иначе", - сказала Тимошенко.

По ее словам, предложение назвать комиссию "ВСК по проблемам в газовой сфере" поступило из фракции БПП. "Это означает, что к тарифам никто не притронется", - считает Тимошенко.

Депутат подчеркнула, что противники ее председательства в ВСК по тарифам опасаются обнаружения фактов коррупции в НАК "Нафтогаз" и в ОАО "Укргаздобыча".

7 июля Радикальная партия объявила сидячую забастовку.


Есть ли достойная альтернатива кофе?

Есть ли достойная альтернатива кофе?

В наше время кофе - самый продаваемый продукт в мире. Производители прикладывают немало усилий для привлечения на свою сторону все больше любителей ароматного напитка. Этим и объясняется множество популярных статей о пользе данного продукта. Но у подробнее ...

загрузка...

 

Вверх