Новости и события » Авто » В июне продажи новых авто в России сократились на 9%

В июне продажи новых авто в России сократились на 9%

В июне продажи новых авто в России сократились на 9%

Июньские продажи новых автомобилей в России сократились на 9% в сравнении с этим же месяцем 2015 года. По версии специалистов Ассоциации европейского бизнеса количество реализованных в прошлом месяце легковых ТС достигло 128 тыс. единиц.

Что касается объемов продаж за полгода, то в 2015 году он превышал нынешнюю цифру на 11%. Эксперты АЕБ подсчитали падение продаж российского опираясь на данные компании KIA, доля которых составляет 10%, а фактически было реализовано 12 780 машин. В сравнении с показателями мая уменьшение продаж замедлилось.

К слову, несколько ранее Минпромторг РФ обнародовал собственный прогноз по обороту автомобильного рынка в России на предстоящий год, который гласит о 6,7%-ом падении продаж в сравнении с минувшим годом.

Людмила Степнова


Попытка сбить беспилотник ополченцев обернулась очередной...

Попытка сбить беспилотник ополченцев обернулась очередной небоевой потерей ВСУ

Попытка солдата ВСУ сбить беспилотник ополченцев в зоне т. н. АТО привела к ранению сослуживца в область паха, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Как следует из материалов суда , инцидент произошел вечером 3 января 2017 года в Бахмутском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх