Новости и события » Авто » В июне продажи новых авто в России сократились на 9%

В июне продажи новых авто в России сократились на 9%

В июне продажи новых авто в России сократились на 9%

Июньские продажи новых автомобилей в России сократились на 9% в сравнении с этим же месяцем 2015 года. По версии специалистов Ассоциации европейского бизнеса количество реализованных в прошлом месяце легковых ТС достигло 128 тыс. единиц.

Что касается объемов продаж за полгода, то в 2015 году он превышал нынешнюю цифру на 11%. Эксперты АЕБ подсчитали падение продаж российского опираясь на данные компании KIA, доля которых составляет 10%, а фактически было реализовано 12 780 машин. В сравнении с показателями мая уменьшение продаж замедлилось.

К слову, несколько ранее Минпромторг РФ обнародовал собственный прогноз по обороту автомобильного рынка в России на предстоящий год, который гласит о 6,7%-ом падении продаж в сравнении с минувшим годом.

Людмила Степнова


Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Над горящими складам в Балаклее закрыли небо

Железнодорожное сообщение также приостановлено. Он также сообщил, что на место происшествия направлены два пожарных поезда Укрзализныци. Сейчас они находятся на ст. Шаблинка, и ждут дальнейших указаний от ГСЧС. Движение пассажирского транспорта по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх