Новости и события » Общество » В Доме милосердия сыграли свадьбу

В Доме милосердия сыграли свадьбу

В Доме милосердия сыграли свадьбу

В Доме милосердия Шевченковского стационарного отделения состоялась необычная событие: два подопечных - Светлана Николаевна Шрейбер и Николай Дмитриевич Скирда - сыграли свадьбу.

Об этом сообщается на официальной странице Витовской РГА в Facebook.

Поздравить молодоженов с созданием семьи пришли председатель Витовской райгосадминистрации Александр Демчук, председатель местного отделения инвалидов Ольга Сливка, Шевченковский сельский голова Татьяна Шакунова и другие почетные гости.

Как отметил Александр Демчук в своем приветственном слове, глядя на эту красивую пару начинаешь верить, что на самом деле сегодня все в ваших руках. «Все трудности, выпадающие на человеческую судьбу легче переносятся, когда рядом есть надежное плечо любимого человека. Желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия, любви, которую Вы пронесете через всю свою жизнь».

Надо сказать, что познакомились будущие супруги в Доме милосердия 2 года назад. Николай Дмитриевич смог сохранить активность и бодрость и одновременно ухаживал за несколькими бабушками. Однако понял, что Светлана - это его судьба и отметил, что такую??жену искал всю жизнь. В свою очередь Светлана Николаевна призналась, что это была любовь с первого взгляда. Николай Дмитриевич ей понравился сразу, как только поселился в отделении, и она решила во что добиться его. А вместе признаются, что их любовь полна уважения и сочувствия друг к другу.

Кстати, заведующий Дома милосердия выделила семейной паре отдельную комнату, в которой они будут продолжать свою супружескую жизнь.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

В Доме милосердия сыграли свадьбу

В Доме милосердия сыграли свадьбу

В Доме милосердия сыграли свадьбу


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх