Новости и события » Культура » Сестра Жанны Фриске заявила об отказе от пения

Сестра Жанны Фриске заявила об отказе от пения

Сестра Жанны Фриске заявила об отказе от пения

Сестра Жанны Фриске Наталья заявила, что всегда мечтала спеть с ней дуэтом, но теперь она больше не хочет петь и не будет. Об этом она сказала, рассказывая о первом благотворительном концерте памяти известной певицы, скончавшейся от тяжелой болезни в минувшем году. Известно, что вырученные от мероприятия деньги будут направлены в детский дом Воронежской области.

Уточним, что первый благотворительный концерт памяти Жанны Фриске пройдет 11 июля в клубе Алексея Козлова. Мероприятие является частью проекта «Жанна Фриске - Я рядом!». 5 июля прошла пресс-конференция, посвященная концерту, в которой приняли участие членов семьи умершей певицы.

Стало известно, что на концерте песни Жанны Фриске будут исполнять ее коллеги, представители отечественного шоу-бизнеса. Уже сейчас есть информация, что на сцену выйдут Владимир Капырин, Алексей Кузнецов, Катерина Чистова, Элла Хрусталева, Дмитрий Четвергов, Таис Урумидис, группы Kosmax Band, Jazz Dance Orchestra, однако это еще неполный список.

Отец Жанны Фриске и ее сестра Наталья рассказали, что вырученные на благотворительном концерте средства поступят в Мировский детский дом в Воронежской области. Также семья Фриске рассказала, что осенью выйдет диск с неизданными композициями певицы, однако некоторые песни уже распространяются в интернете.

Сестра Жанны Фриске призналась, что именно певица изъявила желание, чтобы ее семья занималась благотворительностью. Наталья отметила, что помощь оказывается не только деньгами, но и лекарствами, либо вещами.


Коалиция разгромила командно-штабной узел ИГИЛ в Сирии

Коалиция разгромила командно-штабной узел ИГИЛ в Сирии

В результате ударов Международной коалиции, проведенных за минувшие сутки, ликвидирован командно-штабной узел террористов ИГИЛ на северо-востоке Сирии, вблизи границы с Ираком. Об этом говорится в ежедневной сводке, обнародованном Министерством подробнее ...

загрузка...

 

Вверх