Новости и события » Общество » Большинство украинцев хотят в НАТО (инфографика)

Большинство украинцев хотят в НАТО (инфографика)

Большинство украинцев хотят в НАТО (инфографика)

В Украине впервые количество сторонников вступления в НАТО превысило число противников вступления в Североатлантический альянс. Об этом свидетельствуют исследования фонда «Демократические инициативы».

Было опрошено 2016 респондентов в возрасте от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением АР Крым и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей. Теоретическая погрешность выборки не превышает 2,3%.

Для сравнения приводятся данные других подобных опросов опросов, проведенных в разные годы.

Ранее Politeka писала, что пока лишь война может нас сблизить с НАТО. Украина не внедрила во всех сферах общественной жизни принципы и ценности, которые разделяют страны НАТО, а потому не может вызвать доверие членов этого блока. Кроме того, наши судебная и правовая система не реформированы; есть проблемы с борьбой с коррупцией; и стабильностью демократической системы.

Также Politeka сообщала, что британские парламентарии призвали НАТО активнее сдерживать агрессию РФ. Великобритания и ее союзники по НАТО должны наращивать военную мощь, чтобы обеспечивать сдерживание России, параллельно с этим необходимо продлевать санкции в отношении РФ. Об этом говорится в докладе оборонного комитета британского парламента


В Киевском районе парни снимают с авто госзнаки и требуют...

В Киевском районе парни снимают с авто госзнаки и требуют вознаграждение за их возврат

В Киевском районе двое парней нашли себе легкий заработок. Они снимали с автомобилей госзнаки и оставляли для их владельцев записки, в которых указывали, где и как можно вернуть номера. Очередная "охота" завершилась неудачей - их заметил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх