Новости и события » Hi-Tech » В «Информзащите» сменился технический директор

В «Информзащите» сменился технический директор

Компания "Информзащита", ведущий отечественный системный интегратор в области информационной безопасности, сообщает о назначении Евгения Климова на должность технического директора компании. Новый руководитель технической дирекции продолжит реализацию стратегии компании на 2016-2017 годы, включающую повышение качества проектов по интеграции систем безопасности во всех сегментах бизнеса и промышленности, развитие аутсорсинга и сервис-ориентированной модели оказания услуг.

В число первоочередных стратегических задач, которые стоят перед Климовым на новом посту, входит развитие направления услуг по обеспечению безопасности промышленных систем, построению корпоративных центров управления безопасностью, расследованию и противодействию киберпреступлениям, развитие услуг и решений, направленных на борьбу с внешним и внутренним мошенничеством, вывод на рынок облачных сервисов безопасности и др.

Евгений Климов окончил Академию ФСБ по специальности "Организация и технология защиты информации". В области информационной безопасности работает с 2002 года. До прихода в "Информзащиту" занимал руководящие позиции, связанные с обеспечением безопасности и управлением рисками в крупных промышленных и телекоммуникационных компаниях, а также возглавлял практики оказания услуг в области кибербезопасности и компьютерной криминалистики в международных консалтинговых компаниях. Является президентом Ассоциации профессионалов в области информационной безопасности RISSPA, членом правления российского отделения ISACA, основателем российского отделения Cloud Security Alliance.

На своем новом посту Евгений Климов сменил Ивана Мелехина, занимавшего эту позицию последние три года и проработавшего в "Информзащите" почти 10 лет.


Электроника должна быть электронной: Скандал вокруг...

Электроника должна быть электронной: Скандал вокруг датчиков ГЛОНАСС

Хорошее изобретение - автомобильный датчик ГЛОНАСС. Оборудованный им автомобиль легко отыскать, а в случае аварии - экстренно связаться с оперативными службами. Вот и в Приморском крае свыше десятка тысяч человек решили прикоснуться к прогрессу и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх