Новости и события » Hi-Tech » В «Информзащите» сменился технический директор

В «Информзащите» сменился технический директор

Компания "Информзащита", ведущий отечественный системный интегратор в области информационной безопасности, сообщает о назначении Евгения Климова на должность технического директора компании. Новый руководитель технической дирекции продолжит реализацию стратегии компании на 2016-2017 годы, включающую повышение качества проектов по интеграции систем безопасности во всех сегментах бизнеса и промышленности, развитие аутсорсинга и сервис-ориентированной модели оказания услуг.

В число первоочередных стратегических задач, которые стоят перед Климовым на новом посту, входит развитие направления услуг по обеспечению безопасности промышленных систем, построению корпоративных центров управления безопасностью, расследованию и противодействию киберпреступлениям, развитие услуг и решений, направленных на борьбу с внешним и внутренним мошенничеством, вывод на рынок облачных сервисов безопасности и др.

Евгений Климов окончил Академию ФСБ по специальности "Организация и технология защиты информации". В области информационной безопасности работает с 2002 года. До прихода в "Информзащиту" занимал руководящие позиции, связанные с обеспечением безопасности и управлением рисками в крупных промышленных и телекоммуникационных компаниях, а также возглавлял практики оказания услуг в области кибербезопасности и компьютерной криминалистики в международных консалтинговых компаниях. Является президентом Ассоциации профессионалов в области информационной безопасности RISSPA, членом правления российского отделения ISACA, основателем российского отделения Cloud Security Alliance.

На своем новом посту Евгений Климов сменил Ивана Мелехина, занимавшего эту позицию последние три года и проработавшего в "Информзащите" почти 10 лет.


10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

10 важных эффектов масла чайного дерева на вас!

Масло чайного дерева имеет множество применений. Оно может применяться местно, чтобы исцелять проблемы с кожей, рассеиваться в воздухе, чтобы убить плесень. Оно используется в качестве основного ингредиента в различных косметических и бытовых подробнее ...

загрузка...

 

Вверх