Новости и события » Культура » Певица Сиара боится, что бывший муж убьет ее жениха

Певица Сиара боится, что бывший муж убьет ее жениха

Певица Сиара боится, что бывший муж убьет ее жениха

Певица Сиара заявляет, что ее бывший муж Future грозится убить ее жениха и расправиться с ребенком. Сам же рэпер заявляет, что у нее не все в порядке с головой, опровергая все обвинения.

Исполнительница Сиара два года назад родила сына от рэпера Future, но спустя некоторое время пара распалась. Отмечается, что певица подала заявление в суд, предоставив все доказательства разговора, в котором ее бывший муж угрожает расправиться с Расселом Уильямсом, новым мужем Сиары. Вместе они уже пару месяцев, но со временем ситуация только накаляется. Певица отмечает, что рэпер на своих страничках в социальных сетях публиковал информацию о том, что желает убить Рассела, а также прикреплял фото иконок с оружием. Сиара нашла мотивы убийства и в одной из последних композиций Future. По ее мнению, в тексте о расправе идет речь именно о ее семье.

Она подала иск в суд на компенсацию ущерба в размере 15 миллионов долларов на нужды сына. Дополнительное заявление было подано по причине оскорблений со стороны рэпера по причине плохого воспитания матерью сына. Рэпер в интервью местному телеканалу заявил, что ему приходится тратить кучу денег на то чтобы увидеться с сыном, а также разрешения добивается через адвокатов. Также он отметил, что с психикой у 30-летней Сиары не все в порядке, и в будущем он подаст иск на опекунство сына.


Что готовит Полтавщина туристам в новогодние праздники

Что готовит Полтавщина туристам в новогодние праздники

?На Полтавщине готовятся принимать туристов в новогодние праздники. "Отдых выходного дня уже традиционно рассчитан на жителей соседних областей - Днепропетровской, Кировоградской, Киевской, Сумской, Харьковской и крупных городов", сообщили подробнее ...

загрузка...

 

Вверх