Новости и события » Спорт » Стали известны финалисты Евро-2016: Германия - Франция - 0:2 (Видео)

Стали известны финалисты Евро-2016: Германия - Франция - 0:2 (Видео)

Стали известны финалисты Евро-2016: Германия - Франция - 0:2 (Видео)

Сборная Франции проходит в финал чемпионата Европы 2016! В полуфинальном матче хозяева Евро-2016 уверенно проходят главного фаворита турнира - сборную Германии. Матч завершился со счетом 0:2.

На марсельском стадионе "Велодром" завершился второй полуфинальный матч Евро-2016, в котором Франция уверенно переиграла Германию со счетом. Таким образом, хозяева турнира выходят в финал, где их уже ждет сборная Португалии. Напомним, португальцы 6 июля разобрались со сборной Уэльса.

Сборная Германии остановила в шаге от финала Евро-2016! "Немецкая машина" не смогла одолеть французов и отправилась домой. Французы начали матч активнее, но немецкий футболисты со временем перехватили инициативу и до конца первого тайма могли неоднократно выходить вперед. Первая 45-минутка завершилась бы с нулями на табло, однако Швайнштайгер сыграл рукой в штрафной, после чего судья указал на точку. Мяч в сетку без проблем отправил Антуан Гризманн.

Во втором тайме футболисты сборной Германии продолжали доказывать, что являются фаворитами турнира, но мяч просто не хотел залетать в ворота Уго Льориса. Нефарт немцев привел к тому, что на 72-й минуте Гризманн оформил дубль. Мяч на ногу Антуану попал после не самого удачного действия Мануэля Нойера. После счета 0:2 подопечные Лева продолжили атаковать, однако фарт в этот день покинул их команду.

Финал Евро-2016 состоится 10 июля в 22:00. На стадионе города Сен-Дени "Стад де Франс" столкнутся лбами лучшие сборные данного турнира - Франции и Португалии.

По материалам:  ru.epizod.ua


В сети появилось видео момента взрыва в центре Стамбула

В сети появилось видео момента взрыва в центре Стамбула

Момент взрыва с центральном районе Стамбула попал на видео. На нем двое молодых людей в городском парке играют на гитарах и поют, а третий снимает их на видео. Неожиданно за спинами музыкантов вспыхивает яркий столб пламени. Оператор прерывает своих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх