Новости и события » Культура » Германия: Сегодня решится будущее берлинских аэропортов

Германия: Сегодня решится будущее берлинских аэропортов

Германия: Сегодня решится будущее берлинских аэропортов

Сегодня власти Берлина проведут заседание, на котором будет решаться судьба берлинских аэропортов, включая Шенефельд и Тегель.

Карстен Мюленфельд - босс аэропортов Берлина сообщил, что на собрании будут решаться вопросы открытия и закрытия аэропортов, а так же перенаправления трафика. Так же будет решаться вопрос о том, какой аэропорт будет принимать пассажирские рейсы, пока не вступит в эксплуатацию аэропорт Берлин-Бранденбург, дата открытия которого до сих пор не назначена, но вряд ли аэропорт откроется раньше 2018 года.

Как сообщает The Local, аэропорт Тегель должен закрыться в середине 2018 года, в то время, как Шенефельд будет обновлен и начнет принимать правительственные рейсы. Но вряд ли эти планы удастся осуществить поскольку даже если аэропорт Берлин-Бранденбург вступит в эксплуатацию, его мощностей не хватит, чтобы обслуживать взросшие пассажиропотоки.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх