Новости и события » Экономика » Новый Ан-178 примет участие в авиасалоне в Фарнборо

Новый Ан-178 примет участие в авиасалоне в Фарнборо

Самолет пройдет необходимую сертификацию.

Новый самолет производства ГП "Антонов" Ан-178 прилетел в Великобританию для участия в выставке международного авиакосмического салона в Фарнборо, передает "Укринформ".

"Украинский Ан-178 находится в Британии, где будет проходить квалификационные полеты. 11,12,13 и 16 июля будет выполняться программа демонстрационных полетов. Из года в год компании представляют модернизированные самолеты. Ан-178 - абсолютно новый самолет, что редкость на авиасалоне", - говорится в сообщении.

Украинский самолет находится неподалеку Лондона, где в ближайшие дни будут представлены его качественные характеристики для получения сертификата.

Напомним, Ан-178 создавался на замену Ан-12. По оценкам специалистов, в ряде регионов также может стать современной заменой С-160. Самолет имеет измененную форму фюзеляжа, рампу для погрузки/выгрузки габаритных грузов, способен перевозить до 18 тонн груза, в том числе большегрузные морские контейнеры 1С.

В производственной кооперации по программе Ан-178 задействовано порядка 200 компаний из 15 стран.

В настоящее время ГП "Антонов" продвигает программу Ан-178, в том числе, в странах Ближнего Востока и Средней Азии: интерес к новому украинскому транспортнику уже подтвердили ОАЭ, КНР и Азербайджан.

Премьерный показ Ан-178 прошел на Le Bourget-2015 (Париж, Франция), где новый украинский транспортник стал одним из главных событий, а также на региональной Dubai Air Show-2015 (ОАЭ) и демонстрировался на статической стоянке. На международной ILA Berlin Air Show-2016 в июне состоялся успешный дебют самолета в летной программе выставки.


Два видео The Last of Us Part 2 - лицевые анимации,...

Два видео The Last of Us Part 2 - лицевые анимации, музыкальная тема

Во время панели PlayStation Experience 2016, посвященной The Last of Us Part 2 , разработчики показали новейшую технологию создания лицевых анимаций. Они используют ее во время производства. Показан перенос движений лица актрисы Эшли Джонсон (Ashley подробнее ...

загрузка...

 

Вверх