Новости и события » Политика » Обама и Путин не смогли договориться по Сирии

Обама и Путин не смогли договориться по Сирии

Обама и Путин не смогли договориться по Сирии

На саммите НАТО в Варшаве президент США, помимо сирийского вопроса, планирует обсудить Россию и Украину

В ходе состоявшегося 6 июля телефонного разговора президент США Барак Обама и президент РФ Владимир Путин не достигли никаких соглашений о новых вариантах сотрудничества в Сирии. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнес, разговаривая с журналистами на борту президентского самолета по пути на саммит НАТО в Варшаве, сообщает Reuters.

Эрнес также отметил, что Обама в рамках саммита обсудит с европейскими лидерами сирийский кризис беженцев, а также Россию и Украину и последствия решения Великобритании о выходе из ЕС.

Телефонная беседа Путина и Обамы состоялась накануне по инициативе Кремля.

В Кремле сообщили, что "с обеих сторон была подтверждена готовность к наращиванию координации по военной линии российских и американских действий в Сирии, а также важность возобновления межсирийского переговорного процесса под эгидой ООН с целью выхода на политическое урегулирование конфликта".


Под Симферополем пронесся смерч

Под Симферополем пронесся смерч

По Симферопольскому району пронесся смерч. Об этом сообщили очевидцы - жители района. Фото стихии появилось в одной из социальных сетей. Симферопольцы активно начали обсуждать стихию. «Крым, на самом деле, очень загадочный кусок планеты, тут всякое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх