Новости и события » Авто » «Заряженная» версия хэтчбека Renault Megane RS дебютирует в 2018 году

«Заряженная» версия хэтчбека Renault Megane RS дебютирует в 2018 году

«Заряженная» версия хэтчбека Renault Megane RS дебютирует в 2018 году

«Заряженную» версию Renault Megane RS представят в 2018 году. Обновленная версия хэтчбека французской автокомпания оснастят новым бензиновым двигателем с номинальной мощностью более 300 л.с..

Вдобавок, не исключается возможность установки системы полного привода, рассказали представители дирекции производителя. В соответствии с предварительными данными, высокоэффективная Renault Megane RS получит 6-ступенчатую механическую трансмиссию, альтернатива которой в виде роботизированной КПП с двумя сцеплениями будет доступна опционально.

Отметим, что мировой дебют базовой версии Renault Megane прошел в рамках автосалона во Франкфурте, осенью минувшего года. Известное авто отличается от прошлых модификаций дизайном экстерьера, а также получило усовершенствованную оптику. Помимо этого, хэтчбек стал на ниже предыдущей версии на 25 мм. Передняя колея возросла на 44 мм, а задняя - на 39 мм. Колесная база расширилась на 28 мм, тогда как задний свес укоротили. В базовой комплектации Renault Megane использует 1,2-литровый силовой агрегат с тремя цилиндрами, номинальной мощностью 100 «лошадей» и крутящим моментом в 175 Нм.

Федор Алексеев


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх