Новости и события » Авто » «Заряженная» версия хэтчбека Renault Megane RS дебютирует в 2018 году

«Заряженная» версия хэтчбека Renault Megane RS дебютирует в 2018 году

«Заряженная» версия хэтчбека Renault Megane RS дебютирует в 2018 году

«Заряженную» версию Renault Megane RS представят в 2018 году. Обновленная версия хэтчбека французской автокомпания оснастят новым бензиновым двигателем с номинальной мощностью более 300 л. с..

Вдобавок, не исключается возможность установки системы полного привода, рассказали представители дирекции производителя. В соответствии с предварительными данными, высокоэффективная Renault Megane RS получит 6-ступенчатую механическую трансмиссию, альтернатива которой в виде роботизированной КПП с двумя сцеплениями будет доступна опционально.

Отметим, что мировой дебют базовой версии Renault Megane прошел в рамках автосалона во Франкфурте, осенью минувшего года. Известное авто отличается от прошлых модификаций дизайном экстерьера, а также получило усовершенствованную оптику. Помимо этого, хэтчбек стал на ниже предыдущей версии на 25 мм. Передняя колея возросла на 44 мм, а задняя - на 39 мм. Колесная база расширилась на 28 мм, тогда как задний свес укоротили. В базовой комплектации Renault Megane использует 1,2-литровый силовой агрегат с тремя цилиндрами, номинальной мощностью 100 «лошадей» и крутящим моментом в 175 Нм.

Федор Алексеев


Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы...

Оказывается, что жизнь в браке состоит из 7 этапов. Если бы современный человек знал об этих семи этапах - процентов 80 разводов не было бы

Мы сами выбираем себе мужа или жену. Однако, чтобы ощутить настоящую любовь в семейной жизни, нужно познать друг друга, подружиться, а потом уже полюбить. Многие ложно считают любовью первый конфетно-букетный период. Ведь, как только романтика подробнее ...

загрузка...

 

Вверх