Новости и события » Политика » В Украине разрешили эротический канал и запретили 9 российских

В Украине разрешили эротический канал и запретили 9 российских

В Украине разрешили эротический канал и запретили 9 российских

7 июля, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания решил запретить еще девять российских телеканалов и добавить один новый. Об этом говорится в заявлении, обнародованном на сайте Нацсовета.

"Национальный совет на заседании 7 июля принял решение о внесении изменений в Перечень иностранных программ, содержание которых отвечает требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательству Украины. Из него изъято 9 программ и добавлено одну", - сказано в сообщении.

По причине трансляции рекламы в эфире, Нацсовет запретил три российские телеканала - "Улыбка ребенка", "Психология 21" и "Охота и рыбалка". "Зафиксировано, что содержание этих программ не соответствует требованиям Европейской конвенции о трансграничном телевидении и законодательству Украины. В эфире этих телеканалов транслировалась коммерческая реклама", - сообщает Нацосвет.

Кроме того, Нацсовет принял решение запретить еще пять российских каналов - "Amazing Life", "Look TV", "Мини Муви", "Настоящее Смешное Телевидение" и "Footschool TV". Причиной запрета этих телеканалов является отсутствие вещания с 2 по 4 июня 2016 года.

Вместе с тем, Нацсовет разрешил трансляцию иностранного канала эротического направления "Penthouse HD". "Мониторинг зафиксировал, что этот телеканал эротического направления. Объем вещания - 24 часа в сутки язык программы - английский; рекламы и другой коммерческой информации нет", - отметили в ведомстве."

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Люк Брайан ударил поклонника на концерте (ВИДЕО)

Люк Брайан ударил поклонника на концерте (ВИДЕО)

Неприятный инцидент с кантри-певцом произошел во время его выступления в Нэшвилле в рамках благотворительного гала-концерта, организованного музыкантом Чарли Дэниелсом. Поклонник слишком активно выказывал свою неприязнь к артисту, за что и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх