Новости и события » Политика » Госдеп США возобновляет расследование по переписке Клинтон

Госдеп США возобновляет расследование по переписке Клинтон

Госдеп США возобновляет расследование по переписке Клинтон

Бывшие сотрудники госдепа могут быть подвергнуты административным санкциям - от выговоров до лишения доступа к секретной информации

Госдепартамент США решил возобновить расследование по поводу служебной переписки бывшего госсекретаря и претендента на президентский пост от Демократической партии Хиллари Клинтон. Об этом сообщает BBC.

Расследование также коснется некоторых бывших помощников Клинтон, которые уже не работают в госдепе.

"Мы намерены действовать настолько оперативно, насколько это возможно, однако мы не будем устанавливать искусственные дедлайны для этого процесса", - заявил официальный представитель ведомства Джон Кирби.

По его словам, бывшие сотрудники госдепа могут быть подвергнуты административным санкциям: от выговоров до лишения доступа к секретной информации.

Федеральное бюро расследований отмечало, что Клинтон "крайне небрежно" обращалась с секретной информацией, однако по итогам расследования рекомендовало министерству юстиции не возбуждать дело в отношении экс-главы госдепа.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх