Новости и события » Общество » Германия - Франция: В финал Евро выходят французы. Видео ключевых моментов матча

Германия - Франция: В финал Евро выходят французы. Видео ключевых моментов матча

Германия - Франция: В финал Евро выходят французы. Видео ключевых моментов матча

На Евро-2016 состоялся второй полуфинальный матч, в котором встречались сборные Франции и Германии. Хозяева чемпионата одержали победу и вышли в финал, сообщает ZN,ua

Германия и Франция подарили болельщикам зрелищный поединок. Уже в первые 15 минут команды создали три момента на двоих, и обоим голкиперам пришлось вступать в игру.

Германия в дальнейшем захватила преимущество, оставив французам право на контратаки. В одной из них отличную возможность упустил Жиру, а следом Франция заработала угловой и пенальти - мяч после подачи попал в руку Швайнштайгера. С "точки" уверенно пробил Гризманн.

Во втором тайме игра преимущественно проходила по тому же сценарию - Германия наседала на чужую штрафную, Франция остро контратаковала.

Второй мяч французы забили после ошибок немецкой сборной. Сперва оборона подарила мяч Погба, тот выполнил навес, а Нойер выбил сферу прямо на Гризманна, которому оставалось только попасть в ворота.

До конца матча Германия создала еще несколько моментов (например, Киммих попал в крестовину, а Льорис записал себе в актив эффектный сэйв после удара соперника головой), но забить команда Лева так и не сумела.

Германия - Франция - 0:2

Голы: Гризманн, 45+2 (пенальти), 72

Германия: Нойер, Киммих, Боатенг (Мустафи, 61), Хеведес, Гектор, Джан (Гетце, 67), Швайнштайгер (Сане, 79), Езил, Кроос, Дракслер, Мюллер

Франция: Льорис, Санья, Косельни, Умтити, Эвра, Погба, Матуиди, Сиссоко, Гризманн (Кабай, 90+1), Пайе (Канте, 71), Жиру (Жиньяк, 78)

Отметим, что Гризманн с шестью мячами теперь уверенно возглавляет гонку бомбардиров чемпионата Европы.


Кого еще могут купить дороже, чем за 100 миллионов этим...

Кого еще могут купить дороже, чем за 100 миллионов этим летом?

Наступают самые горячие деньки трансферного лета. Как всегда, под самый его занавес реализуется несколько умопомрачительных сделок. Что же у нас наклевывается? Пока абсолютный рекордсмен сезона (да и всей футбольной истории) - трансфер Неймара из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх