Новости и события » Общество » Германия - Франция: В финал Евро выходят французы. Видео ключевых моментов матча

Германия - Франция: В финал Евро выходят французы. Видео ключевых моментов матча

Германия - Франция: В финал Евро выходят французы. Видео ключевых моментов матча

На Евро-2016 состоялся второй полуфинальный матч, в котором встречались сборные Франции и Германии. Хозяева чемпионата одержали победу и вышли в финал, сообщает ZN,ua

Германия и Франция подарили болельщикам зрелищный поединок. Уже в первые 15 минут команды создали три момента на двоих, и обоим голкиперам пришлось вступать в игру.

Германия в дальнейшем захватила преимущество, оставив французам право на контратаки. В одной из них отличную возможность упустил Жиру, а следом Франция заработала угловой и пенальти - мяч после подачи попал в руку Швайнштайгера. С "точки" уверенно пробил Гризманн.

Во втором тайме игра преимущественно проходила по тому же сценарию - Германия наседала на чужую штрафную, Франция остро контратаковала.

Второй мяч французы забили после ошибок немецкой сборной. Сперва оборона подарила мяч Погба, тот выполнил навес, а Нойер выбил сферу прямо на Гризманна, которому оставалось только попасть в ворота.

До конца матча Германия создала еще несколько моментов (например, Киммих попал в крестовину, а Льорис записал себе в актив эффектный сэйв после удара соперника головой), но забить команда Лева так и не сумела.

Германия - Франция - 0:2

Голы: Гризманн, 45+2 (пенальти), 72

Германия: Нойер, Киммих, Боатенг (Мустафи, 61), Хеведес, Гектор, Джан (Гетце, 67), Швайнштайгер (Сане, 79), Езил, Кроос, Дракслер, Мюллер

Франция: Льорис, Санья, Косельни, Умтити, Эвра, Погба, Матуиди, Сиссоко, Гризманн (Кабай, 90+1), Пайе (Канте, 71), Жиру (Жиньяк, 78)

Отметим, что Гризманн с шестью мячами теперь уверенно возглавляет гонку бомбардиров чемпионата Европы.


Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с...

Еще одна красотка: назван претендент на место нардепа с прекращенным гражданством

На место в Раде нардепа от Радикальной партии Андрея Артеменко, указ о прекращении гражданства которого подписал президент, претендует следующая по избирательному списку политсилы 38-летняя переселенка из Донецка Валерия Заружко. После прекращения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх