Новости и события » Общество » Кабмин выделил дополнительные 135 миллионов на ремонт участка трассы Н-11 и еще нескольких объектов

Кабмин выделил дополнительные 135 миллионов на ремонт участка трассы Н-11 и еще нескольких объектов

Постановлением №374 Кабинета министров Украины предусмотрено выделение дополнительных 135 миллионов гривен на ремонт участка дороги Н-11 "Баштанка - Новый Буг -Казанка" от Нового Буга до Казанки. Об этом сегодня, 7 июля, в ходе пресс-конференции рассказал начальник службы автомобильных дорог в Николаевской области Александр Антощук.

По словам начальника службы, дополнительно выделены также 67 млн. грн., которые будут использованы на участке дороги от Николаева до Баштанки:

- Будем максимально спасать те участки, где повреждена поверхность насыпи, но само земляное полотно не потеряло свою несущую способность.

Еще одним объектов, по словам Антощука, включенным в указанное постановление Кабмина, является мост за селом Троицкое.

При этом начальник службы акцентировал внимание на п.2. постановления, который предусматривается выделение заявленной суммы в 252 млн. грн. лишь в случае софинансирования из областного бюджета. Необходимый объем софинансирования предполагает не менее 10%, что составляет около 28 млн. грн.

- Еще раз повторяю - это не наша прихоть. Не прихоть службы автомобильных дорог. Это постановление Кабмина, - отметил Антощук.

По словам начальника службы, в ближайшее время по вышеуказанным участкам трассы будут объявлены тендеры и начнется выполнение работ. Антощук заверил, что на сегодняшний день на участие в тендере уже зарегистрировалось большое количество участников.


Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Работающий на Петра Порошенко политолог Владимир Фесенко опубликовал фотографию семьи украинского политика Виктора Медведчука - на снимке присутствует его супруга Оксана Марченко, а также дочь, крестным отцом которой считается президент России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх